Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: RAV4 - 2,4 L , что скажете?  (Прочитано 8829 раз)

Kudzu

• Гость
Re: RAV4 - 2,4 L , что скажете?
« Ответ #30 : 23 Сентября 2007, 17:14 »
Ага, если ещё 2.7 литра ГрандВитарку получится найти, то вообще здорово будет. И по скорострельности рафика заткнёт.

ole

• Гость
« Ответ #31 : 23 Сентября 2007, 18:36 »
Ага, если ещё 2.7 литра ГрандВитарку получится найти, то вообще здорово будет. И по скорострельности рафика заткнёт.

Да ладно тебе, тебе 2.0 СГВ мало? По цене на 10к гриноденег меньше тоже удовольствие по всем параметрам кроме скорости разгона (13 сек до 100).

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Сентября 2007, 01:15 »
:)
тойота хорошо :)
но мне кажется в хантах - на рав4 ездить немодно :)

мож те за тож бабло взять праворульный лендкрузер прадо??
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Сентября 2007, 07:00 »
Выходит, про X-Trail ничего больше хорошего и не скажешь в сравнении с Рафиком, что у него меньше выпирающих частей на днище. Почти одинаково далёкие до внедорожников авто.
как ни печально , но похоже я Х-Трейл с перепутал с какой то другой тачкой, потому что сказать то действительно и нечего.(мне почемуто казалось что там блокировки есть).
Ну как нет блокировок и ни чего такого, тогда прошу обратить внимание  всетаки на Витару или  там  Гранд Витару. Помоему неплохая машинка.

ewgen

• Гость
« Ответ #34 : 24 Сентября 2007, 08:06 »
:)
тойота хорошо :)
но мне кажется в хантах - на рав4 ездить немодно :)

мож те за тож бабло взять праворульный лендкрузер прадо??

Прадик это моя следующая мечта. Был в салоне в сургуте , посидел в нем, потыкал, покрутил-захлебнулся слюной. По поводу лучше правый прадо чем рав не соглашусь- надоело подбирать БУ за япошками. Новый рав он всяко лучше юзаного прады с темной историей. Друг у меня купил в этом месяце хариера с японии с владика привезли ему до тюмени. И чо, сзади плямбы прилеплены от лексуса RX-300, спереди от тойоты, спойлер прилепили на жопу похабно, сама машина недавно крашенная , это заметно сильно, отполирована. Какая у него была история теперь никто не скажет. Денег он вбухал немеряно, что то в районе 800. Ну и надо оно это ? Да и сам я на терике езжу поюзанном, брал с сотней на спидометре. Так за 4 года уже поменял две гранаты, ремни, фильтра свечи уже и не считаю. Стойкам полный кердык. Тоже на замену. Менял за 200 баков печку. Короче нет нет да и нужно что то делать с ним. Хочу уже новую машину. Эт по моему Генри Форд сказал "Лучший автомобиль - новый автомобиль"

Kudzu

• Гость
« Ответ #35 : 24 Сентября 2007, 08:08 »
Да ладно тебе, тебе 2.0 СГВ мало? По цене на 10к гриноденег меньше тоже удовольствие по всем параметрам кроме скорости разгона (13 сек до 100).
На 2ух литрах эта машина всё-таки по динамике - почти тот же Териос. Не жалко тогда платить такие деньжищи? Есть ещё, кстати, Соренто по ценам около миллиона, тоже неплохой вариант, внедорожник как-никак, к качеству, правда, вопросов больше, чем к Рафику.

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Октября 2007, 11:56 »

С чем он у вас сравним по стоимости?
У мужа рекстон2 2,7TDI в люксовской версии. У нас стоит 41800 убитых тугриков. Новый равчик  в нормальной комплектации 44000, Киа соренто 43000. Опять же , смотря для чего нужна машина, для езды только по городу или для серъезных вылазок за город.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Октября 2007, 18:25 »

С чем он у вас сравним по стоимости?
У мужа рекстон2 2,7TDI в люксовской версии. У нас стоит 41800 убитых тугриков. Новый равчик  в нормальной комплектации 44000, Киа соренто 43000. Опять же , смотря для чего нужна машина, для езды только по городу или для серъезных вылазок за город.
Ханты-Мансийск не Киев там зимой ТДИшник даже в гараже с "пускового" наверно не заведешь...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Октября 2007, 18:33 »
На севере (в т.ч. Х- Мансийске) дизеля раньше заводили по осени, а глушили только весной (не прикол). Сейчас не знаю, давно уж на трассе не был.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Октября 2007, 22:53 »
На севере (в т.ч. Х- Мансийске) дизеля раньше заводили по осени, а глушили только весной (не прикол). Сейчас не знаю, давно уж на трассе не был.

эх было время!
а щас? с брелка из дома! тьфу :) герои тож мне)))
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн Леди из Киева

• Давний участник клуба
  • Город Киев, Украина
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 16 Октября 2007, 10:40 »
Ханты-Мансийск не Киев там зимой ТДИшник даже в гараже с "пускового" наверно не заведешь...
Нда, не Киев. :D Рекстоны еще бывают 3,2 и 4.0 бензин, но  у нас такие не поставляются. А у Вас? Еще у современных дизелей есть такие "штуки"(ну незнаю я как правильно они называются :hello:), которые разогревают двигатель перед запуском.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 17 Октября 2007, 06:28 »
 У одного знакомого Вебаста стояла на автоматике по температуре так он утром оставил машину возле работы в 30 град мороза а вечером аккумулятор здох вообще несмог завести...