не понял как карму увеличивать другим? инструкцию пошаговую в студию!
кстати блин откуда такие цвета ников???я ваще щас непонятно болотный и где моя квадратная медаль за 200+ сообщений :'(
Квадратную так и не выдали!выдайте хоть треугольную !500 всетаки!
М-да, все эти медали и звёзды, мне чем-то напоминают время застоя.Впрочем, по-своему, интересное было время, незабываемое, со своими плюсами и минусами.
Цитата: Sibiriyak от 06 Сентября 2007, 14:32не понял как карму увеличивать другим? инструкцию пошаговую в студию!Пока никак. Новичкам этиа функция недоступна. После определенного количества сообщений ты получишь возможность добавлять карму. Сам увидишь ;)
Цитата: vyachik от 06 Сентября 2007, 14:38Цитата: Sibiriyak от 06 Сентября 2007, 14:32не понял как карму увеличивать другим? инструкцию пошаговую в студию!Пока никак. Новичкам этиа функция недоступна. После определенного количества сообщений ты получишь возможность добавлять карму. Сам увидишь ;)Это дискриминация по отношению к новичкам!Нас заставляют флудить чтобы сказать спасибо?
Конечно, и у проверенных товарищей могут быть всплески эмоций, после которых навсегда остаются "шрамы" в виде отрицательной кармы. Как правило, незаслуженной.