А подскажите мне,дорогие мои форумчане,как на прием радиосигнала действует видеорегистратор?У меня при включении видеорегистратора,прут помехи в эфир,да и не только у меня...Радио можно не слушать,только диски...
Царь, у меня такой регистратор валяется как на фото, брал как дешёвый вариант для наблюдение возле гаража , работает , сначала проверял его , в морозилку при -18 засовывал , работал как ни в чём небывало, платы канифолью все покрыл, камеру загермитизировал ещё ... посмотрим как дальше будет.
Я тоже изучал модели регистраторов этой зимой. Модель, которая приводится в ссылке - это подделка под оригинальный F900LHD. Признаки оригинального: 1. Разрешение 1920*1080. 2. Формат видеофайла - mp4.3. Процессор: у оригинала стоит Ambarella. Это очень быстрый процессор, который может на лету сжимать FullHD- видео кодеком H.264 и получать видео отличного качества размером около 40 Мбайт/мин. Файлы - образцы записи, надо скачивать с файлообменников, а не с Ютуба. После скачивания смотреть параметры записи какой-либо программой, типа mediainfo.