Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Распилы  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн Павлович

• Участник клуба
  • **
  • Ухта
    • Просмотр профиля
Re: Распилы
« Ответ #15 : 29 Августа 2010, 21:18 »
И пилят , наверное , Все марки.Во Владик  ехать?
Важны не события, а отношения к ним...

Оффлайн Медвежонок-Панда

• Участник клуба
  • **
  • Vladivostok
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Августа 2010, 05:38 »
 Павлович В основном пилят рамные авто, джипы и т.д. Легковые тоже пилят, но собрать их тяжелее и оформить можно только криминальным путем. Если брать машину во Владике, то на "зеленку" идти советую только со спецом и еще тщательно проверять документы на авто. Большой период (больше 2-х недель) между датой привоза и получением ПТС говорит о том, что с машиной и с документами уже что-то химичили. ПТС должна быть выдана таможней а не ментами.
Cami, 99, АКПП, HC JE, J100E, 4WD, цвет белый.

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Августа 2010, 06:02 »
в принципе, рамные джипы от распилки-"спилки" ничего не теряют, у них все на раме и пофигу, что кузов может повести при некачественной сварке (+/- сантиметр ничего не решает). а вот легковые запросто могут по дороге разукомплектоваться... по месту сварки просто лопнут, а последствия - самые разные могут быть!
хотя, с другой стороны, и до поднятия пошлин ввозили и варили половинки (для восстановления после ДТП, например), и никто не жаловался. пара моих знакомых, например, меняли себе полностью моторные отсеки и прекрасно машинки бегают! короче, вопрос очень спорный...  :huh:
можно и нормальный "распил" взять, а можно нарваться на свою ПОСЛЕДНЮЮ машину. ИМХО, лучше не рисковать. :ne_znau:
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Августа 2010, 13:54 »
Ого!!! Оказывается не только бюджет пилят. :crazy:
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Августа 2010, 13:48 »
сваренные вместе кузова и в сша катаются, я на таком ездил :) Все зависит от технологии и знаний мастеров.
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Bizon

• Активный участник клуба
  • Волгоград
    • Просмотр профиля
    • Химшина
« Ответ #20 : 04 Сентября 2010, 13:40 »
сваренные вместе кузова и в сша катаются, я на таком ездил :) Все зависит от технологии и знаний мастеров.
всё правильно-вопрос как сделали, у меня знакомый купил распил фольцваген гольф-4 из прибалтики, отъездил пару лет и перепродал, если б я не знал что это за конструктор, то никогда бы не поверил, что такое бывает.
P.S. себе наверное всё равно бы не купил.
для жены: РАВ4 2001. (была: Toyota Cami, 2001г, J122E, К3, 1,3л, АКПП)
для себя: Outlander III, 2013