Отправил брелки. Несколько перестарался с упаковкой, поэтому не пугайтесь - брелки там все же есть. Ох и геморойное это дело - почтовая рассылка. Не смотря на всю простоту. =D Немного и
swamp lord, trofim, а кому вы собрались отправлять деньги? Я брелки не делаю, перепродажей брелков не занимаюсь. Было желание приобрести брелок самому, но заказ оформляется от 10 штук, нашлись еще желающие, набрали заказ более десяти штук, я добровольно согласился взять на себя все бремя сбора средств, заказа и рассылки. В настоящее время заказ выполнен, и брелки направляются к своим владельцам. На этом все. Если есть желание сделать еще заказ - занимайтесь, кто заинтересован. Со своей стороны могу поспособствовать переправить ответственному всю партию целиком.
west-wind, Трофим перевел мне деньги за один брелок. Я заказывал брелки для всех у Sayan-а. Тот брелок уже на пути к Трофиму. Остальные брелки, кроме уже полученных, также на пути к своим владельцам.То, что в цитате, относилось вот к этому: http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,3995.msg145024.html#msg145024, и далее еще 3 сообщения. К этому моменту заказы уже не принимались.
Теперь уже три из семи. Интересно получается, получили те, кто географически ближе к Красноярску, хотя в Питере бандерольки уже через пару дней были на сортировке. Ну и сервис у нашей почты!