Выкладывать реквизиты не буду. Кому нужны - через личку.Правильный БИК Кедра 040407415, они летом перерегистрировались, а я забыл.Сберовским счетом не пользовался с 2000-го года, но летом, когда со Зверевым обсуждали, заходил узнавал - сказали живой.Стоимость услуг по пересылке уточните у себя на почте, думаю, от изменения направления стоимость не зависит.
евгенийсамарскийЦитата: митя от 13 Сентября 2010, 07:44Выкладывать реквизиты не буду. Кому нужны - через личку.Правильный БИК Кедра 040407415, они летом перерегистрировались, а я забыл.Сберовским счетом не пользовался с 2000-го года, но летом, когда со Зверевым обсуждали, заходил узнавал - сказали живой.Стоимость услуг по пересылке уточните у себя на почте, думаю, от изменения направления стоимость не зависит.Сегодня пришли первые денюжки на кедровскую карточку(СМСка пришла), сберовскую не проверял, для этого в банк идти нужно, и в очереди стоять долго(жутко не люблю этот банк). Просьба всем отправившим дублировать сумму и время оплаты в личку(Серб так и сделал).
Цитата: Skodina от 13 Сентября 2010, 16:58самое что интересно, мне нравится!народ, одобряем?норм., только может 2 мм.?
самое что интересно, мне нравится!народ, одобряем?