Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ЛЭП 35 кв , в 50 метрах от участка для застройки !Возможные проблемы ?

Автор kesha2, 02 августа 2010, 19:28

« назад - далее »

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Aborym

в близи ЛЭП металл коррозирует быстрее.
К тому же можно тырить электричество бесконтактным способом  :crazy:
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

vish

Цитата: Aborym от 16 сентября 2010, 08:19
в близи ЛЭП металл коррозирует быстрее.
К тому же можно тырить электричество бесконтактным способом  :crazy:

Низзя! Посодють.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Aborym

ну так не надо на заборе катушки мотать :) можно спрятать в крышу :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

jammer

Да там натырить то наверное получится на карманный радиоприёмник :)

Aborym

raks

до меня один чел доколупался почему нельзя таким способом себе электричество сделать, типа от них же нечего не убавится..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Greben

Цитата: raks от 06 января 2011, 09:27
до меня один чел доколупался почему нельзя таким способом себе электричество сделать, типа от них же нечего не убавится..
Что не запрещено - то разрешено !
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

vish

Убавится. Систему можно представить как трансформатор, первичными обмотками которого являются провода ЛЭП, а вторичной - катушка, с помощью которой похищают электроэнергию. Чем большую мощность отбираем из катушки, тем больший ток в ЛЭП.

Aborym

Aborym

этот чел видимо не в курсе про закон сохранения энергии :)

vish

Цитата: Aborym от 06 января 2011, 15:06
трансформатор с воздушным сердечником, ага...

Если не нравится трансформатор, можно назвать двумя индуктивно связанными катушками.

Aborym

да почему не нравится?
Я просто уточнил :)

Кстати, трансформаторы с воздушным сердечником применяются иногда в звукотехнике, видел такой, хорошую линейность АЧХ даёт...