Продолжаю. Утром выехали из гостиницы в аэропорт. Ехали по навигатору, думаю опять не по самому лучшему маршруту, т.к. года три назад во время командировки меня везли из этой-же гостиницы совсем по другой дороге. Выехали за город и когда до аэропорта осталось около 10 км вспоминаем что забыли сумку с ноутбуком в номере и кроме того в ней билеты. До окончания регистрации остается час. Повезло что было суботнее утро, машин мало, гаишников не было(наверное праздновали день строителя %D) кроме поста на выезде. Нарушал только скоростной режим
, на светофорах тормозил, пешеходов пропускал. Примчались в аэропорт ровно за 40 минут до вылета, нас уже настойчиво прглашали пройти к стойке регистрации. Как потом оказалось зря спешили, ждали еще три часа вылета из-за дыма в Москве. Долетели до Москвы, как уже сообщал сели в Шереметьево вместо Домодедово.
Не знаю как и назвать, но произошло следующее в Шереметьево выхожу из терминала напротив на парковке стоит темно-синий Терик п/р. В этот же день приезжаем в Иваново - на автовокзале на стоянке стоит опять темно-синий Терик но уже л/р. К сожалению фотоапарат был в сумке а про телефон вспоминаю всегда поздно.
Достигнута дальняя точка путешествия, завтра начинается обратный отсчет дорги до Хабаровска. Сижу, изучаю метесводки и переодически просматриваю он-лайн табло Домодедова. Не хотелось бы застрять в Москве из-за дыма или какого бы нибудь природного катаклизма.