Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Как я провел лето 2010г.  (Прочитано 6049 раз)

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: Как я провел лето 2010г.
« Ответ #75 : 10 Августа 2010, 16:40 »
RBT
Принято ;)
 :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: Как я провел лето 2010г.
« Ответ #76 : 10 Августа 2010, 17:07 »
Продолжаю. Утром выехали из гостиницы в аэропорт. Ехали по навигатору, думаю опять не по самому лучшему маршруту, т.к. года три назад во время командировки меня везли из этой-же гостиницы совсем по другой дороге. Выехали  за город и когда до аэропорта осталось около 10 км вспоминаем что забыли сумку с ноутбуком в номере и кроме того в ней билеты. До окончания регистрации остается час. Повезло что было суботнее утро, машин мало, гаишников не было(наверное праздновали день строителя %D) кроме поста на выезде. Нарушал только скоростной режим :ne_vinovat:, на светофорах тормозил, пешеходов пропускал. Примчались в аэропорт ровно за 40 минут до вылета, нас уже настойчиво прглашали пройти к стойке регистрации. Как потом оказалось зря спешили, ждали еще три часа вылета из-за дыма в Москве. Долетели до Москвы, как уже сообщал сели в Шереметьево вместо Домодедово.
Не знаю как и назвать, но произошло следующее в Шереметьево выхожу из терминала напротив на парковке стоит темно-синий Терик п/р. В этот же день приезжаем в Иваново - на автовокзале на стоянке стоит опять темно-синий Терик но уже л/р. К сожалению фотоапарат был в сумке а про телефон вспоминаю  всегда поздно.
Достигнута дальняя точка путешествия, завтра начинается обратный отсчет дорги до Хабаровска. Сижу, изучаю метесводки и переодически просматриваю он-лайн табло Домодедова. Не хотелось бы застрять в Москве из-за дыма или какого бы нибудь природного катаклизма.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2010, 20:29 от RBT »
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга