Привет! А можешь рассказать чем терик от нивы отличается? У меня брат кажется собрался брать ниву, я ему покажу
А то меня все равно не послушает
Проходимость терика чуть хуже, если автомат - то может в некоторых местах не хватить мощности, либо если буксовать спалишь коробку. Но это настолько "чуть", что вряд ли многие доберутся до таких говен где разница будет видна. Ну и кроме того, нива она "злая" , на ней можно переть по лесу, не замечая кочки, ямы и небольшие деревья до 10см в диаметре
можно ездить по болотам, оврагам, и вобще не думать что там что-нить зацепится или отвалится, тк просто нечему
Вобще очень сложно на ниве "встать". Короче машина - танк. и это ее главное преимущество.
Ну а главный недостаток - качество. Качество сборки ваза с каждым годом ухудшается... доходит до того, что люди в коробках находят гайки, болты (кроме шуток), стружка вобще обычное дело, не закручены уплотнители, не налито масло, не показывает уроверь топлива, вонь бензина в салоне, ну итд итд. и это происходит постоянно. Выход один - самому после покупки перебирать в гараже, при помощи хорошего механика. Но тут еще проблема с запчастями, хрен знает на что нарвешься.. Это вам не заказ по ВИНу , как принято для иномарок.
Как вторая машина нива просто идеал. А если машина предполагается только одна - то однозначно брать терик, перестать беспокоится и начать жить ;)