Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Принимайте бывшего нивовода :)  (Прочитано 2117 раз)

Rammstein

• Гость
Re: Принимайте бывшего нивовода :)
« Ответ #15 : 18 Августа 2010, 17:04 »
Сегодня по Краснополянской на серебристом терике кто ехал?

Rammstein

• Гость
« Ответ #16 : 27 Октября 2010, 19:35 »
Сегодня ехал по объездной в Волжском, встретил белую Cami , вроде с каким-то тигром на запаске. Кто-то из местных? :)

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октября 2010, 15:03 »
Rammstein, Кажется я его встечал весной на светофоре.  Поприветствовали друг-друга сигналом, и мужик начал  демонстрировать приемистость своего авто.
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн zod1

• Активный участник клуба
  • Острогожск
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Октября 2010, 16:28 »
Привет! А можешь рассказать чем терик от нивы отличается? У меня брат кажется собрался брать ниву, я ему покажу :)
А то меня все равно не послушает  :sos:
Cami 2003, J102E-GPDF

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2010, 17:22 »
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Rammstein

• Гость
« Ответ #20 : 28 Октября 2010, 18:35 »
Привет! А можешь рассказать чем терик от нивы отличается? У меня брат кажется собрался брать ниву, я ему покажу :)
А то меня все равно не послушает  :sos:

Проходимость терика чуть хуже, если автомат - то может в некоторых местах не хватить мощности, либо если буксовать спалишь коробку. Но это настолько "чуть",  что вряд ли многие доберутся до таких говен где разница будет видна.  Ну и кроме того, нива она "злая" , на ней можно переть по лесу, не замечая кочки, ямы и  небольшие деревья до 10см в диаметре :) можно ездить по болотам, оврагам, и вобще не думать что там что-нить зацепится или отвалится, тк просто нечему :) Вобще очень сложно на ниве "встать". Короче машина - танк. и это ее главное преимущество.
Ну а главный недостаток - качество. Качество сборки ваза с каждым годом ухудшается... доходит до того, что люди в коробках находят гайки, болты (кроме шуток), стружка вобще обычное дело, не закручены уплотнители, не налито масло,  не показывает уроверь топлива, вонь бензина в салоне, ну итд итд. и это происходит постоянно.  Выход один - самому после покупки перебирать в гараже,  при помощи хорошего механика. Но тут еще проблема с запчастями, хрен знает на что нарвешься.. Это вам не заказ по ВИНу , как принято для иномарок.
Как вторая машина нива просто идеал. А если машина предполагается только одна - то однозначно брать терик,  перестать беспокоится и начать жить ;)