Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Опрос: расход топлива.

Автор dvdrom, 30 мая 2007, 07:31

« назад - далее »

Какой расход топлива на вашей машине

меньше 10 л.
10-12 л.
12-14 л.
14-16 л.
16-18 л.
более 18 л.

Пест

Это получается на 60км. 10л.? Это очень дохера! :nea:на100км гдето16-17л.???

jammer

дак об чем и речь  , что эта телега больше забирает чем дает.

--
Ну вот я заметил там контрольную точку, посмотрю  как закончится бенз , сколько что к чему...

Willy.

Цитата: Пест от 30 августа 2016, 10:44
Это получается на 60км. 10л.? Это очень дохера! :nea:
Нормальное явление для движка HC. У всех так. А у кого не так, тот просто себе не признаётся  :crazy: 
Знаете я видел видяху одну в интернете. Про классику, но думаю, к нашей точно также относится. Короче, брали 2л бутылку бенза, замыкали на неё топливные магистрали и заводили авто. Короче съедает её буквально за 3-5 минут на холодную. Т.е. завёл, прогрел -  2 литра в трубу. 5 раз завёл - 10 л улетело. А у нас ещё и трансмиссия с кучей агрегатов, которые прогреваются долго.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Пест

Может форсунки льют или электрика?Накрутил может че???Не должен он так жрать это 100%!!!Да че там признается или нет не детский сад же реально вопрос Жора топлива волнует многих!!!А терик был такой у родни 97года он не жрал так не хрена.Примерно 10-11л. на100км много конечно но не стока как у Jammera

Willy.

Опять двадцать пять. Уже всё это миллион раз проверялось. У всех HC так ест при коротких пробегах. Тут таких серий а ля "столько есть не должен, вы причину не нашли" было каждый год по 5 штук. И никто ничего не нашел.

jammer

Вообще позорники конструктора , кто сделали такой мотор и акп.  Это ведь в то время  уже и моторы витек были и акпп гидроэлектрические ..  а тут прям  все сборище  низкоКПДшных агрегатов. Еще умудрились вентилятор с термомувтой приделать.

Willy.

А мы потом умудрились это купить %)

jammer

Цитата: Пест от 30 августа 2016, 10:59
Может форсунки льют или электрика?Накрутил может че???Не должен он так жрать это 100%!!!

Так и жрал всегда, что до ремонта что после , так жрет у всех остальных, если кто говорит, что меньше , не верит себе, точно подмечено.  Если ездить  без остановки  то будет жрать поменьше , литров 10,5 ...

jammer

Willy.,  кстати классика карбовая жрет меньше териоса , причем даже заметно.

Willy.

Так точно. При покупке моего агрегата он по трассе в 10л укладывался. Но зимой при поездках на работу 5 км туда 5 обратно, стабильно 15-18 литров. И хоть конём любись. Сейчас ситуация ровным счетом никак не изменилась. Только по трассе стала 11 есть.
З.Ы. Знаю, у брата копейка (11-я) в гараже стоит. 76 года оррранжевенькая  :crazy: Сам на инсигнии ездит, а этот тарантас гараж занимает. Жалко спихнуть - он относительно целенький. 20 с лишним лет простоял без движения в новом состоянии. И щас уже лет 5 снова стоит. Пристроить бы в хорошие руки  :crazy:

Царь

гонял сегодня в Томск на 270 км израсходовал 24 л 92 бенза, обратно на 95 израсходовал 22 л трафик до 130км/ч, у мну К3...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

DobMan

Это та копейка, что от ржавчины про маза на?
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

ment73

Меньше териоса жрет только териос недопривод.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Пест

Согласен разговаривал недавно с мужиком у него тойота ками К3-VЕ задний привод но тотже териос в 102,дак он радеханек бенз говорит нюхает!

jammer

Я вообще удивляюсь.. вон взять ваз 09 , карбовую , она до 10 жрет по городу, мотор старючий, 8 клапанный, шило какое то,  а едет лучше, жрет меньше... Как хоть Японцы умудрились Териос то сделать :D
А точно акпп ещё тут шильная..