Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: кто занимается спутниковым ТВ?  (Прочитано 2614 раз)

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Re: кто занимается спутниковым ТВ?
« Ответ #15 : 19 Июля 2010, 19:45 »
радуга тв пожалуй и в самом деле круче будет, на континенте чет мало чего есть....
осталось товарища из отпуска дождаться что-бы он мне резак посоветовал, получше из бюджетных
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Июля 2010, 19:08 »
вот резаки под наш бюджет Openbox X-750PVR, Openbox X-770CI PVR, DREAMSKY DSR-7500PVR, что из этого добра выбрать?

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Июля 2010, 19:19 »
Почему рессиверы стали резаками? Я просто не в теме. Раньше на околокомпьютерном сленге так  назывались пишущие ЦД, а затем ДВД приводы. Там логика мне понятна, нарезают на болванке ямочки\бугорки. Некоторые, даже визуальные картинки не диске.
В чем фишка с рессиверами? Получают и конвертируют сигнал. Некоторые записывают на флеш-память.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июля 2010, 00:18 »
На радуге по крайней мере у нас сигнал "сыплется" как у вас будет не знаю , блюда 09 у нас маловато , про  Континент -шило полное - остатки Ориона куча доменов забито ими по всему инету и нихрена ничего у них толком не работает , впрочем как и их буклет не в пьяном не в трезвом виде понять  не воз мож но... , остаются плюса , триколор , что там ещё у вас есть..

Про Радугу скажу отдельно - хороший сервис - очень , поспрошайте как у вас с уровнем сигнала!?

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27 Июля 2010, 00:57 »
Почему рессиверы стали резаками? Я просто не в теме. Раньше на околокомпьютерном сленге так  назывались пишущие ЦД, а затем ДВД приводы. Там логика мне понятна, нарезают на болванке ямочки\бугорки. Некоторые, даже визуальные картинки не диске.
В чем фишка с рессиверами? Получают и конвертируют сигнал. Некоторые записывают на флеш-память.

Винчестер - винт, ресивер - резак. Имхо.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Июля 2010, 05:54 »

Винчестер - винт, ресивер - резак. Имхо.

это когда такое стало то? про винт понятно.. проц - камень..
Volvo S60

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июля 2010, 11:39 »
Ресивер сокращённо называют "рес" резаками називаю СД-ромы
а проц камнем называют потому что сделан фарфоровым , вернее делали ранее ..вспомните камни под сокеты 3,5,7 они были каменными можно сказать , вот от туда это и пошло ещё как 10 лет назад :)

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Июля 2010, 15:24 »
На радуге по крайней мере у нас сигнал "сыплется" как у вас будет не знаю , блюда 09 у нас маловато , про  Континент -шило полное - остатки Ориона куча доменов забито ими по всему инету и нихрена ничего у них толком не работает , впрочем как и их буклет не в пьяном не в трезвом виде понять  не воз мож но... , остаются плюса , триколор , что там ещё у вас есть..

Про Радугу скажу отдельно - хороший сервис - очень , поспрошайте как у вас с уровнем сигнала!?

я сейчас бесплатные каналы смотрю с АВС 1, сигнал отличный даже в  сильный дождь картинка не сыпется!
по ресиверам поспрашивал говорят товарищи, то что я назвал из ресиверов уже отмирает и в ближайшие года спутники будут переходить на DVB-S2- MPEG4-HD и надо смотреть HD ресиверы, а из них мне по моему бюджету смогли предложить только ресивер GLOBO 9500HD, вот теперь мучаюсь брать ресивер GLOBO 9500HD и сидеть без денег месяц или купить Openbox X-750PVR, Openbox X-770CI PVR и не гонятся за технологиями....?

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Июля 2010, 15:51 »
raks ну дак 75 градус к вам ближе чем к нам , вот я и говорил может у вас и не будет сыпаться у нас в сильный дождь оттуда вообще пропадает не то что сыплется...
Ресивер действительно под S2 лучше брать , всё пытаются загнать в этоот поток , всё HD продвигают ...

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июля 2010, 00:17 »
а для триколор тв нужен специальный ресивер? хочется что-то недорогое. или подойдет например этот
http://www.hi-video.ru/products/sput_reciver/interstar_GI_S-2050.html
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Июля 2010, 13:05 »
NauFan,  любой не подойдёт , надо либо ими рекомендованный или рес с CAM-модулем и модуль DRE вставлять , но цена последнего комплекта будет ещё дороже чем рекомендованного ими рессивера.

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Июля 2010, 14:22 »
jammer, а может посоветуешь что-то дешевое, что подойдет для триколора?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Июля 2010, 14:54 »
NauFan да ничего не подойдёт , дёшево только воровать ...
А так только ихние ресы DRE, DRS, GS ... вобщем всё однотипное ... 
Ранее можно было купить модуль за 2.5тыра и воткнуть в какойнибудь Interstar  сейчас этот модуль стоит как их ресивер ...
И вообще вот что я вам скажу... подождать надо немного с триколором , они там собаку подложили конкретную когда всех кинули с новым ресами 8300 которые назывались  ... это глючное говно до сих пор незнают куда деть ну а суть то была всех на S2 пересадить в итоге при полной неудаче с оборудованием их сняли с производства , но суть введения S2 потока оталась, впрочем и каналы там есть запущенные  и рекламу крутят а смотреть их никак т.к. они ресиверов не могут нормальных выпустить которые это бы пддерживали....
Вот такая замечательная контора.

И вообще катигорично выскажусь если есть возможность , то лучше подключаться к чему то более стоящему ..радуге, НТВ+лайт , НТВ плюс, (Орион , хоть и не в лучшем виде-"Континент") а с триколором подождать...себе дороже будет ;) 

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Июля 2010, 15:05 »
ну не знаю, нас не обламывает триколор. вон у Piyafffkи тоже триколор, нормально вроде. правда мы все больше двд смотрим, телек реже

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Июля 2010, 15:10 »
Я вам говорю ..вы не сталкивались с ресами 8300 ;) , впрочем уже и не столкнётесь надеюсь т.к. их сняли , должны быть в будущем 6тысячные а пока что продают аналоги 7300-5001, но скоро будет у них новые с поддержкой S2 потока мп4  ит.д. по сути теже глюкавые 8300 только как будут выглядеть пока неизвестно , видимо новая ревизия платы с устранёнными аппаратными недостатками ... Такие дела.