Почему рессиверы стали резаками? Я просто не в теме. Раньше на околокомпьютерном сленге так назывались пишущие ЦД, а затем ДВД приводы. Там логика мне понятна, нарезают на болванке ямочки\бугорки. Некоторые, даже визуальные картинки не диске.В чем фишка с рессиверами? Получают и конвертируют сигнал. Некоторые записывают на флеш-память.
Цитата: митя от 26 Июля 2010, 19:19Почему рессиверы стали резаками? Я просто не в теме. Раньше на околокомпьютерном сленге так назывались пишущие ЦД, а затем ДВД приводы. Там логика мне понятна, нарезают на болванке ямочки\бугорки. Некоторые, даже визуальные картинки не диске.В чем фишка с рессиверами? Получают и конвертируют сигнал. Некоторые записывают на флеш-память.Винчестер - винт, ресивер - резак. Имхо.
На радуге по крайней мере у нас сигнал "сыплется" как у вас будет не знаю , блюда 09 у нас маловато , про Континент -шило полное - остатки Ориона куча доменов забито ими по всему инету и нихрена ничего у них толком не работает , впрочем как и их буклет не в пьяном не в трезвом виде понять не воз мож но... , остаются плюса , триколор , что там ещё у вас есть.. Про Радугу скажу отдельно - хороший сервис - очень , поспрошайте как у вас с уровнем сигнала!?