Замечательно простая, надежная схема для СВЕТОДИОДНЫХ ДХО.Одна поправка, надеюсь увеличивающая надёжность... Поскольку питание на ДХО берёшь с зажигания, а с проводками снаружи машины может случиться всякое... поставь предохранитель насколько возможно малого номинала, чтобы машин не заглох при КЗ в ДХО.
Пристегнулся -- значит водила на месте.
Когда дома меня донимает эта красная лампочка о не пристёгнутом ремне...
Цитата: Мирко от 03 Октября 2011, 15:16Когда дома меня донимает эта красная лампочка о не пристёгнутом ремне...Прости, брат, но... я просто себя заставил (уже давно) едва опустив задницу на сидушку, застёгивать ремень... Все остальные проблемы... сразу перестают быть проблемами... Я лично верю, что ремень поможет выжить в случае чего... а еще, стопудово поможет сэкономить 500 рублёв!
Когда дома меня донимает эта красная лампочка о не пристёгнутом ремне, своим постоянным миганием, благо хоть пищалка при этом не орёт, то я просто разъеденяю разъём под сидушкой.Когда собираюсь в Город (на большую землю), то разъём опять включаю, что бы в городе по привычке не забыть пристегнуть ремень.
При лобовом столкновении на скорости около 60 км/ч остаются на теле синяки в форме ремня безопасности. И пару дней легче спать стоя - внутри все болит.
Возможно в критической ситуации они помогут смягчить последствия...