евгенийсамарский, а ты можешь написать номера фар? может закажу их где в другом месте..
евгенийсамарский дальний и ближний разные лампочки?
Цитата: Legacy от 28 Ноября 2010, 15:47евгенийсамарский дальний и ближний разные лампочки? да разные 51Вт и 60Вт
а вообще ,я прикинул, если с руками дружишь можно вместо ближнего вставить линзыне особо дорогие у нас по 500р пара
Цитата: митя от 28 Ноября 2010, 17:49Ксенон - ЗЛО.(Просто мимо проходил)как попало поставленный-ДА!!!а ежели ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделать(линза шторка регулатор омывайка) светит он изумительно и встречке не мешает!!!
Ксенон - ЗЛО.(Просто мимо проходил)
Отражатель биксеноновой линзы предназначен специально для установки ксеноновой лампы, и поэтому биксеноновые линзы разрешены для применения в автомобилях. В биксеноновых линзах с ксеноновым источником света применяются рассеиватели из особо прозрачного поликарбоната, а также отражатели, специально разработанные для таких ламп. Самостоятельную установку «ксенона» в фару где стояла простая галогеновая лампа, ГИБДД намерено квалифицировать как «несоответствие режима работы внешних световых приборов требованиям конструкции транспортного средства». Это является нарушением статьи 12.5 Кодекса об Административных правонарушениях. По этой статье водителя могут лишить прав на срок до года, эксплуатация автомобиля запрещается, а фары с нелегальным ксеноном арестовать до решения суда. Впоследствии «ксенон» может быть конфискован.
А то я хочу тюнингом заняться...
Цитата: Ivan007 от 28 Ноября 2010, 18:15А то я хочу тюнингом заняться...Де жа вю.
...не самопал...что хотел сделать яберем фару, снимаем стекло, вместо отражателя ближнего света ставим линзовый модуль, обязательно привязываемся к штатным регулировочным болтам или гидро-электро регулятору, при необходимости пользуемся декоративной маской(хром, белая, черная) для скрытия следов установки и придания более кулюторного вида, вставляем блок розжига, оформляем проводку, лампу, проверяем, ставим стекло на местоустанавливаем фары, ПРОВЕРЯЕМ, наслаждаемся!!!
Цитата: евгенийсамарский от 28 Ноября 2010, 19:06...не самопал...что хотел сделать яберем фару, снимаем стекло, вместо отражателя ближнего света ставим линзовый модуль, обязательно привязываемся к штатным регулировочным болтам или гидро-электро регулятору, при необходимости пользуемся декоративной маской(хром, белая, черная) для скрытия следов установки и придания более кулюторного вида, вставляем блок розжига, оформляем проводку, лампу, проверяем, ставим стекло на местоустанавливаем фары, ПРОВЕРЯЕМ, наслаждаемся!!!Ну... это-то, безусловно, фабричное изделие.Прошедшее сертификацию.За пиццот рублей. Ога.Ятакщитаю, таким самоделкиным вот такУбейте, не пойму, ЗАЧЕМ отлично светящим родным двуглазым фарам делать замену колхозной самодеятельностью. Займитесь убранством салона - иконки, шторки, чехольчики и т.д, даже писалки с подсветкой разрешаю( в отличие от инспекторов гибдд). Но не лезьте вы туда, от чего зависит безопасность движения ВСЕХ участников.