Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Ищу работу в Питере  (Прочитано 1450 раз)

Оффлайн Андреi П.

• Давний участник клуба
  • Санкт-Петербург
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Ищу работу в Питере
« Ответ #15 : 23 Августа 2010, 19:34 »
Sneg, если нетрудно посмотрите мой вопрос в разделе Двигатель, "Капремонт двигателя". Очень бы хотелось узнать Ваше мнение.
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Оффлайн sneg

• Активный участник клуба
  • Spb-sochi tranzit
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Августа 2010, 21:18 »
Sneg, если нетрудно посмотрите мой вопрос в разделе Двигатель, "Капремонт двигателя". Очень бы хотелось узнать Ваше мнение.
ответил
4x4 ВСЕ! 4WD/4WS, 4 фары дальнего света, 4 лампы стопсигнала, 4 лампы задних габаритов.. 88 года.
4WD Servis в Питере.

Оффлайн sneg

• Spb-sochi tranzit
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Сентября 2010, 01:20 »
хочу поговорить с шефом по поводу обслуживания "младших братьев" ками-териос, какие работы вас интересуют? по переборке двигателей постараюсь брать сам, по ходовой в принципе остальные слесаря вполне адекватны. какие работы и расценки Вам интересны? так как я в местных ценах пока плохо ориентируюсь, и чтоб предметно говорить с шефом надо чем то аргументировать, например что Cami, это Младший брат его вездехода лифтованного с лебедкой ;))) (Зы, выше меня ростом).
4x4 ВСЕ! 4WD/4WS, 4 фары дальнего света, 4 лампы стопсигнала, 4 лампы задних габаритов.. 88 года.
4WD Servis в Питере.

Оффлайн Андреi П.

• Давний участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Октября 2010, 19:59 »
Цены на работы Вы должны расчитать сами исходя из нормочаса. Вряд ли цена на ремонт Териоса может быть существенно ниже чем цена на ремонт др. машин (возможно только на первом этапе). Доводом браться за ремонт наших машин может служить то, что эта ниша пуста и если цены и качество будут устраивать клиентов, то к Вам потянутся многие из Санкт-Петербурга. Если решите браться за ремонт наших машин, то хотелось бы узнать прайс-лист по основным работам.
   Решил добавить, что если Ваш сервис навороченный, т.е много менеджеров, девочек и др. персонала, то вряд ли стоит браться за ремонт наших машин. Я имел неприятный опыт общения с сервисом К14 на проф. Качалова д.14.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 21:33 от Андреi П. »
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Оффлайн sneg

• Spb-sochi tranzit
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Октября 2010, 00:20 »
поясню, в сервисе один Шеф! :))) он же менеджер по запчастям (по необходимости), и пять слесарей: два моториста (со мной), один кузовщик, один ходовщик( баальшой спец по переборке мостов и тюнинга уазиков :)))  ) и один сварщик. конечно по многим вопросам мы друг-друга заменяем, я к примеру не сварщик но кроме моторов, понимаю что то в ходовке и электрике, второй моторист плюс еще и варит и на токарном станке точит. ну и так далее...
4WD Servis в Питере.