Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Хочу в ваш клуб! :)))

Автор Анюточка, 20 июня 2010, 14:31

« назад - далее »

whiteowl

Анюточка Не дороговато ли для такого пробега? Поторгуйтесь.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Анюточка

:cry: Зря потратили время!!! дно все ржавое вхлам, битый, помятый топливный бак, возможно утопленник, резина пожеванная, правда мозги и движок в порядке....отказались!!! :cry: А он мне так понравился!!! Все равно хочу в ваш клуб! Никто не собирается продавать???? :gde:

Nataly_e

Анюточка  Что не делается все к лучшему! Значит это не Ваша машина! Посмотрите  в инете  продажи машин в ближайших  городах .
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Skodina

Анюточка

в разделе продажа есть предложения и на сайте дром.ру

а Липецк не так и далеко от Москвы, можно пригнать спокойно))) если что мы поможем
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Анюточка

Спасибо! Из Москвы было бы отлично!...сейчас займусь плотно продажей авео, как только продам бум по сайтам лазить!!! :da:

west-wind

Анюточка, мы свою с нулевым пробегом брали не сильно дороже. Так что не просто не расстраивайтесь, но порадуйтесь, что данный конкретный экземлпяр не ваш.
Будем рады видеть вас с обновкой :)

Да, стойки потекли первыми. На 22-х тысячах. Удовольствие не самое дешевое. Так что перед покупкой проверить их состояние обязательно надо.
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

rodriguez

Добавь чуток и возьми в новой скорлупке, терик 2, можно за 600 в Москве с акпп и климатом высуетить. Главное дождаться своего.
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

Анюточка

Если честно мне наоборот в старом он больше нравится, так что буду искать до 2006г выпуска....потом уже новый кузов :ne_znau:

rodriguez

Цитата: Анюточка от 23 июня 2010, 08:57
Если честно мне наоборот в старом он больше нравится, так что буду искать до 2006г выпуска....потом уже новый кузов :ne_znau:
А ездить на обоих пробовали?
Тоже недооценивал второго, но после тест драйва и просмотра

Отвалил бешенные деньги за этого малыша, хотя честно говоря хотел еще один Мурано взять.
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;

jammer

Посмотрел пол видеоролика не удивило вообще, так проедет любая легковушка , дальше даже смотреть не стал  :dont_know:

rodriguez

Цитата: jammer от 25 июня 2010, 12:44
Посмотрел пол видеоролика не удивило вообще, так проедет любая легковушка , дальше даже смотреть не стал  :dont_know:
Так это и есть лекговушка повышенной проходимости, только в ней еще комфорту не много побольше чем в старичке.

Less Grossman

Цитата: rodriguez от 25 июня 2010, 12:49
Так это и есть лекговушка повышенной проходимости, только в ней еще комфорту не много побольше чем в старичке.

меня на автомойках задрали, у Вас джип, платите как за джип. одна ругань. показываю им тех паспорт - "универсал легковой", не верят.
Volvo S60

SancheZ_z_z

Цитата: Бурундук от 25 июня 2010, 12:56
Цитата: rodriguez от 25 июня 2010, 12:49
Посмотрел пол видеоролика не удивило вообще, так проедет любая легковушка , дальше даже смотреть не стал  :dont_know:

меня на автомойках задрали, у Вас джип, платите как за джип. одна ругань. показываю им тех паспорт - "универсал легковой", не верят.

Это они тебе комплимент делают! а ты артачишься :ne_znau:

я владея Ками всегда на мойке как джип мылся...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

west-wind

SancheZ_z_z, а я всегда моюсь как "недоджип". Обычно цену усредняю между легковушкой и джипом. Когда говорят "жып" - заставляю ходить вокруг тырчика и рассказываю, КАКАЯ ОНА МАЛЕНЬКАЯ! На втором кругу обычно ломаются. Вот  :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Блондинка

Я на мойках как легковушку мыла.. потому что начинала мойщиков склонять к тому что это вообще малолитражка, правда на 10 см длиннее усредненного понятия о малолитражках, после этого соглашались на легковушку, а в последствии вообще за бесплатно мыли, потому что уникальный))))
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht