... если жарковато включаю кондиционер...
Купил кран от жигулей, керамический, но засомневался стоит ли его ставить. Лето не жаркое, к Терику уже приспособился, если жарковато включаю кондиционер, вроде всё хорошо. Пока решил повременить с постановкой крана отопителя.
всем привет а кто нибудь может нарисовать схемку потока антифриза в радиатор печки хочу врезать дополнительный радиатор с куллером под переднее пас. сидение доп. печку уже подогнали входит под сидушку как родная.
Ну а если паралельно подключишся, то должно быть одинаковая температура ОЖ.
Радиатор с куллером..?Типо один нагревает, другой охлаждает?
Цитата: Мирко от 22 Января 2011, 17:44 Ну а если паралельно подключишся, то должно быть одинаковая температура ОЖ.Не факт. Горячее будет там, где сопротивление меньше. Так что возможны проблемы!
Великий ЛухЦитата: Великий Лух от 23 Января 2011, 02:10Цитата: Мирко от 22 Января 2011, 17:44 Ну а если паралельно подключишся, то должно быть одинаковая температура ОЖ.Не факт. Горячее будет там, где сопротивление меньше. Так что возможны проблемы!Вполне возможно.А в микроавтобусах ведь как то работает две печки. Сам я не вскрывал, точно не знаю, но кажеться там паралельно подкючено и без дополнительных центробежных насосов вроде.Проще на уазике - батоне посмотреть.