Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Всем привет!!! г. Новокузнецк. Териос Кид

Автор FILIN, 13 мая 2010, 09:42

« назад - далее »

FILIN

Цитата: Aleksius24 от 12 июня 2011, 12:50
FILIN, Привет, земляк. Взял себе недавно кида. Интерсно где в нашем городе брать на него зап части, где ты своего обслуживал, на каком сто?
Давно не появлялся, рад что в нашем городе все больше и больше териков (Кид'ов особенно)... Вопросами запчастей вообще не заморачивался, тьфу тьфу. С расходниками вообще никаких проблемм
Terios Kid, Aero down, GF-J111G, EF-DET, 99 г.

Aleksius24

Цитата: FILIN от 17 сентября 2011, 08:13
FILIN, Привет, земляк. Взял себе недавно кида. Интерсно где в нашем городе брать на него зап части, где ты своего обслуживал, на каком сто?
Давно не появлялся, рад что в нашем городе все больше и больше териков (Кид'ов особенно)... Вопросами запчастей вообще не заморачивался, тьфу тьфу. С расходниками вообще никаких проблемм
Везет, а мне вот пришлось заморочиться. Кстати, видел только один чёрный кид у нас в городе, и то не в городе он был, а в Терехино. Может твой?
Едрид Мадрид - купил я Кид

raks

Aleksius24, советую обратится к Ivan007, у него много чего можно достать и даже с учетом доставки с Спб, кое-что обходится дешевле и надежнее чем в магазинах города! Тема по заказам http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,4961.new.html#new...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Aleksius24

Посмотрел, интересно, попробую как-нибудь, вроде пока все купил, что надо было. Дорого, однако, малыш обходится, девушка моя шипит, второй месяц без подарочков))))

raks

Сейчас ещё более менее цены на з/п для Териос/Ками упали, три года назад вообще как на Крузак стоили...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

FILIN

Цитата: Aleksius24 от 17 сентября 2011, 16:49
Цитата: FILIN от 17 сентября 2011, 08:13
Везет, а мне вот пришлось заморочиться. Кстати, видел только один чёрный кид у нас в городе, и то не в городе он был, а в Терехино. Может твой?

Ага, он самый, у нас один черный кид) По з/ч ты пиши если что надо, по расходникам точно все найти можно, у меня много друзей з/ч заниматься

Aleksius24

Вот как так бывает, 99 года машинка и не заморочился с запчастями, а у меня 2001 и уже капиталку на движке сделал, выпускной коллектор лопнул, подвеску всю перебрал, подшипник шурса на правом колесе. Прям обидно)))

FILIN

Цитата: Aleksius24 от 26 сентября 2011, 06:20
Вот как так бывает, 99 года машинка и не заморочился с запчастями, а у меня 2001 и уже капиталку на движке сделал, выпускной коллектор лопнул, подвеску всю перебрал, подшипник шурса на правом колесе. Прям обидно)))
Ну она как бы ввезена год назад в РФ, так что считай она у меня почти новая)