Такая проблема:перестал защёлкиваться один ремень безопастности .Кто нибудь знает,они разборные или нужно новые покупать?
Во многих машинах подушки срабатывают если пассажиры пристегнуты ремнями безопасности. Как в наших машинах?
А мне сначала было очень неудобно с ремнем: то за воротник цепляется, то шею сбоку трет . И как-то попробовала надеть на ремень вот такую штуку: Брала эти адаптеры для детей, но старший уже вырос и обходится на заднем сиденье просто ремнем. Вот я и позаимствовала. Будете смеяться, но вполне удобно : ремень сдвинут ниже, чем обычно. теперь я пристегиваюсь и забываю о нем...
Хорошее средство избавиться от детей! Вы почитайте статейку: http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/, может какой волосок и шевельнется.
А еще всегда поражаюсь своему знакомому: у них в семье недавно родился ДЕВЯТЫЙ ребенок
Цитата: schoy от 08 Июля 2008, 10:22А еще всегда поражаюсь своему знакомому: у них в семье недавно родился ДЕВЯТЫЙ ребенок -А они находят время для поездок?
... Вот только старшему всего 10 лет, а вес уже 35 кг. Его как крепить?...
а я купил машинку без задних ремней безопасности. теперь хочу поставить (ребенка возить). кто нибудь подскажет какие ремни иожно купить вместо штатных и как их устанавливать? я так прикинул, там ведь заднюю обшивку снимать придется?!?