Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

Maria

Про щечки согласна. Я всегда их беру замачиваю в минералке и майонезе, только я еще добавляю сладкий перец крупно порезанный, вообще привкус обалденный! Кстати, еще супер получается, когда лук не резеть - а потереть. да-да. хоть занятие и малоприятное, но мясо суперское получается.
А может свиные щечки есть только на ДВ, как никак их из Китая везут?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Лакшми

Цитата: BAS от 24 апреля 2008, 11:04
а можно наоборот получаешь зарплату в Якутске и едешь к Shtoffу за бензином... :)
Виталий Петрович, примете? Я под это дело батины канистры от его сердца оторву. :) под бензинчик..
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Лакшми

Цитата: Maria от 28 апреля 2008, 01:58
У нас такого в Якутске точно нет.. :( щаз заплачу.. :( :( слюнки-то текут ужо..
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Димка_Doberman

Цитата: Лакшми от 28 апреля 2008, 03:53
Цитата: Maria от 28 апреля 2008, 01:58
У нас такого в Якутске точно нет.. :( щаз заплачу.. :( :( слюнки-то текут ужо..
Можно бизнес замутить по поставки свиных щечек ))))

Лакшми

BAS

интересно куда подлые китайцы самих свиней деют.
или они у них без щечек бегают... 8-()

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Fancy

Наградила г-на shtoffa медальками за перевоплощение Териоса.
Удачи Вам, Виталий Петрович и больше интересных идей! Ура! :beer:
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

Теперь уже орденские планки нужны. Два ряда по четыре - на мундир!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

BAS

Crow

ух ты! сколько у нас, оказывается, есть разнообразных орденов! поздравлянты орденоносцу!  :beer:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Less Grossman

Сегодня с утра пораньше, чуть не наступил в.. дерьмо..итак.. выехал я как парень из дома, педаль в пол, музыка орёт, всё круто..проехал около 1,5 км, замечаю гаеров и вспоминаю, что права лежат дома в куртке, от мысли что со мной щас гаеры будут делать мне дурно стало.. (мне показалось даже, что гаер один меня заприметил и собирался остановить, ну может я от страха так подумал, не заню), думаю чё делать то.. Правый поворот, паркую машину на обочине, выхожу, перехожу дорогу поехал на маршрутке домой, взял права, снова маршрутка, прыг в машину, счастливый... и незнаю каким чудом мимо гаишников этих проскочил...
Volvo S60

dimin75

Цитата: Бурундук от 06 мая 2008, 06:09
Сегодня с утра пораньше, чуть не наступил в.. дерьмо..итак.. выехал я как парень из дома, педаль в пол, музыка орёт, всё круто..проехал около 1,5 км, замечаю гаеров и вспоминаю, что права лежат дома в куртке, от мысли что со мной щас гаеры будут делать мне дурно стало.. (мне показалось даже, что гаер один меня заприметил и собирался остановить, ну может я от страха так подумал, не заню), думаю чё делать то.. Правый поворот, паркую машину на обочине, выхожу, перехожу дорогу поехал на маршрутке домой, взял права, снова маршрутка, прыг в машину, счастливый... и незнаю каким чудом мимо гаишников этих проскочил...
Хе, однако же повезло. :) У нас почему-то их замечаешь только метров за 50 или если
встречные машины предупредили...маскируются пнмш...
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Solomyan

Как то по началу вообще неделю без прав, техосмотра и ПТС проездил (общий пробег около 500 км составил, т.к. каждый день за город через пост шустрил)! Когда осознал, аж похолодело)))