Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда  (Прочитано 112243 раз)

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
...а во вторых диски с вылитом губят ступичные подшипники- это вам в любом магазине где продают диски скажут (во всяком случае у нас предупреждают)….надо придумывать что-то вроде подкладок, вообщем лифт машины..тебе это надо?
Вопрос на сколько губят? Если в идеале замена раз в 200000, а с такими дисками раз в 100000 - то это не проблема :)
Если же придется подшипники менять раз в 10-20 тыщ, то это уже гемморой.
Тут как раз важны абсолютные показатели...
А диски такие. Да, нужны. Для большей безопасности и уверенности в устойчивости машины.
Уже присмотрел. Диски с вылетом 0 - 7300 комплект. Как раз такие, как на фотке.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Вчерашний случай со мной:
Еду вчера около 15,30 мимо водоканала в сторону Военного шоссе для тех кто в курсе). Передо мной тормозят машинки перед пешеходным переходом, я тоже притормаживаю, останавливаюсь и вижу в зеркало, как мне в жопу плавно так без всяких попыток тормозить едет машина. Слышу "тюк!". Аварийка, выползаю из машины - на моем ничего, плюнула, сажусь обратно, думаю уезжать. Тут пришло в голову таки выйти и спросить собственно у виновника, все ли нормально. Опять выползаю. В задней машине за рулем девушка, а на заднем сиденье какая-то тетя, сидит, курит такая деловая. Я девченке этой говорю, типа, "че, не вижу смысла стоять". И тут мне эта мадам с задней сидушки голос подает: "Девушка, вы что не видите, что за рулем ученик? типа, х.ули вы тормозите?" У меня от такого хамства дар речи пропал. Я ей "тетя, я не вижу что ученик, я вижу, что мне в жопу въехали". Хотя, какой она ученик, если уже едет без инструктора - значит водитель. Она как давай голосить, "че вы встали езжайте себе дальше и т.д. и т.п." Я продолжаю дальше офигевать, тут мне девушка из-за руля глаголит, что она, дескать затормозить успела. Зашибись , думаю, у меня глюки. еще раз плюнула села и поехала. Проехала буквально пару метров и думаю, а на фига я свалила, надо было людям хоть мозги поканифолить с полчасика. Блин, жаль настроение вчера не говнистое было. И вообще с каких пор стали борзеть те, кто нагло въезжает тебе в жопу?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
 :DАспирантка - хулигантка :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
...вижу в зеркало, как мне в жопу плавно... едет машина...
Марья - видишь, а на бордюр не скачешь %D, хотя я не в курсе что там "мимо водоканала в сторону Военного шоссе"... надо тикать!
...плюнула, сажусь обратно...
Надеялся, что им на лобовое... :crazy:
...тут мне девушка из-за руля глаголит, что...
Жопе слова не давали... :crazy: Переговорщик - курильщица на заднем...
...еще раз плюнула села и поехала...
Так их..! Пусть отмываются, раз имеют наглость...  %D +1
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн BAS

• Старожил клуба
  • Кемерово
  • Кемерово,CAMI ,terrano ll ,Atlas
    • Просмотр профиля
Какие все-таки люди добрые попались , а могли бы и застрелить или бритвой по глазам... :)

Оффлайн vyachik

• Ветеран клуба
  • г.Краснодар
    • Просмотр профиля
Надо было ГАИ вызывать. Из принципа. Еще и прав лишили бы курильщицу, если у девушки прав не было. А на счет "на моем ничего" так это пока не видно, машинку помоешь, при свете должны быть царапины обязательно. Удары даже небольшие просто так не испаряются...
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
начихайте. на царапины.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
2  Сrazybubble: Отскочить некуда было, справа тоже люди ехали...
2 vyachik : действительно ничего нет. она как-то ловко бампером стукнулась о крючечки на которые должен номер крепиться  %D хоть для чего то они пригодились  %D

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
Мрак! От такого хамства в ступор впадаешь, сколько себя не воспитывай. Но ГАИ надо было вызвать - чисто из принципа, чтобы неповадно было обзываться.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Говорю же - затупила... да и как-то остальных участников движения жалко, дорога довольно популярная и мы бы там раскорячились как минимум часа на 1,5...но, не дай Бог, такое будет еще раз - точно вызову)))

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
Не, Maria - молодец! Всё правильно сделала. Былоб чё... а то.. тьфу %D...

Оффлайн Crow

• Клубный гуру
  • Дубна
  • вода мокрая, небо голубое...
    • Просмотр профиля
Да оно понятно. Но хамов надо учить. Особенно, таких, которые через цигарку с заднего сиденья общаются. Даже зад не пытаясь оторвать.
Maria, не парься. Они свою канаву найдут.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
О! Точ! Я тоже на такой позиции стою.
Такая штука - ета кармо, ужос.

Оффлайн stalker

• Опытный участник клуба
  • Благовещенск (Башкирия)
  • Уфа
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Машенька, не царское это дело время на халопов тратить! Ты умничка! Всё правильно сделала! Бог не фраер - воздаст каждому по заслугам! :da:
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

Оффлайн Maria

• Старожил клуба
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Спасибо за поддержку  :beer:
Только вот на дроме меня уже перепугали в том духе, что даже маленький "тюк" может привести черт знает к чему, а внешне ничего видно не будет :ne_znau: все таки хочется верить, что "тюк" был совсем небольшой и ничего там не случилось...
Цитаты с дрома:

"А кстати, у моего товарища был подобный случай.. Никаких следов не было, но потом обнаружилось, что машинку повело.. Несильно, но факт.. Так что от таких "тюк" всякое может быть.."

"при ударе в колесо чаще всего внешние повреждения минимальные (ну крыло немного может), а вот ходовая конкретно летит
у кореша такое проходили, 7 тыр выложил за ремонт
хотя внешне не было видно НИЧЕГО!!!"