Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда

Автор Ашык, 04 сентября 2007, 15:50

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Maria

Тада еще один вопрос, а наш почетный друг Isecreamer куда делся? Все хотела спросить, но забывала...
И супер модератор Fancy куда то исчезла...
Может в Москве начали похищать членов клуба  8-()
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

girl_666

Меня зовут Яло.

crazybubble

Не переживайте сильно. Обычные предновогодние запары. У меня к примеру сейчас на работе такая рубка! Заходить стал очень редко на форум...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Часто подобное слышу.
   Объясните, а что, собственно, меняется в вашей работе в конце года? Откуда продаваемые ботинки узнают о конце года? Или какая проблемма с лактацией у КРС в декабре, или у строителей что за необходимость возникает, как понос - неудержимая, что-то закончить?        Интересно, а есть кто у нас из сферы интимных услуг? У вас тоже горячая пора???

Великий Лух

Цитата: shtoff от 22 декабря 2007, 17:54

Объясните, а что, собственно, меняется в вашей работе в конце года? Откуда продаваемые ботинки узнают о конце года?
Продаю ботинки. Серьезно, я обувью торгую. Так что ответственно заявляю - "У нас всё спокойно!!!" Никакой запарки, никакого ажиотажа. Я бы даже сказал затишье." :laugh:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Miha

Terios, 2000г., K3-VE, механика, серебристый

crazybubble

А мы тож в торговле. Два месяца уже без выходных. Народ просто давит друг друга - выметают витрины. Чем ближе к НГ, тем чаще "электрички" подъезжают. Хаос! Вот сегодня был у меня выходной - так прожил целую жизнь за день, ещё удалось купить ёлку и подарки.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

shtoff

Miha

shtoff

Miha

Sharok

Цитата: shtoff от 21 декабря 2007, 10:22
Москвичи, где POTRO ?
Когда я ему звонил (11 декабря) сказал что ремонт делает. (Андрей, я думаю секрет не раскрыл).
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

iscreamer

Цитата: shtoff от 22 декабря 2007, 17:54
   Часто подобное слышу.
   Объясните, а что, собственно, меняется в вашей работе в конце года? Откуда продаваемые ботинки узнают о конце года? Или какая проблемма с лактацией у КРС в декабре, или у строителей что за необходимость возникает, как понос - неудержимая, что-то закончить?        Интересно, а есть кто у нас из сферы интимных услуг? У вас тоже горячая пора???

я работаю в закупках
у нас например закрытие всегда связано с огромным валом документов,
срочно нужно закрыть год бухгалтерии, да и у всех отделов начинается "горячая" пора надо потратить оставшееся на бюджетах бабло :)
вот и катится этот вал на нас :)

кроме работы у меня в последний месяц с 9 по 26 сессия :)
т.е. с 9 до 16 в институте и с 16 до 23-24 на работе  :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Maria

Не в тему, но у нас, по моему, Crow из Дубны...
Сегодня пришла рассылка, что у вас там летом будет проводиться летняя геологическая школа  :da:
Думаю, мож съездить. У вас там интересно? Есть что посмотреть?
Хотя там месяц еще не указан, а я летом в Хакассию собиралась...
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS