Мне с Джипчегом больше нравится, наверное девчачий бзик raks, напиши размеры какие тебе нужно, с цветом я поняла - отправлю (все проще чем из Москвы аж!)p.s. Только вот думаю на краску клеить не очень есть гуд...
Игра «Когда дома скучно»Как играть ? Надеваете колготки «попой» на голову, залезаете в ванну, встаете в нее в полный рост, ноги(колготочные, не свои )забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы троллейбус
Ребята, мне тут накую игру класную прислали. Не хотите попробовать поиграть? Игра «Когда дома скучно»Вам понадобится: человек(например, вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.Как играть ? Надеваете колготки «попой» на голову, залезаете в ванну, встаете в нее в полный рост, ноги(колготочные, не свои )забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы троллейбус
Ребята, мне тут накую игру класную прислали. Не хотите попробовать поиграть? Игра «Когда дома скучно».... В это время вы троллейбус
80 рублей, при условии что она вся целиком из светоотражайкиИз обычного оракала думаю будет рублей 40.