Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Владивосток. Всегда тепло. Может пора собраться, да познакомиться?  (Прочитано 161728 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Greben, вот и соображаю.... что и как...  желание есть... проехать к вам на остров сейчас не проблема.. даже в город заезжать не надо... но мне если ехать, то всем семейством, вот и хотелось бы узнать в каком месте все будет... не хотелось бы ребенка заморозить...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Nexus52

• Клубный гуру
  • Владивосток
    • Просмотр профиля
Если приедет Quadra, то ценность встречи возрастает. Настраивайте Скайп, буду Вам с берегов Ханки звонить.
Honda HR-V 2003 CVT, передний привод.
Mitsubishi Pajero Junior 1,1 AT 2H+4H+4L

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Обсудим ещё... Я вот думаю где-нибудь на берегу (лишь бы погодка не подкачала)... Может быть на "той стороне", которая ближе к городу... Я сам-то там отдыхал всего один раз, да и то с погодой не повезло... В общем народ ещё выскажется, а я может за оставшееся время ещё разведаю что к чему...
Quadra,  Петрович, а ты с нами?
Предлагаю на джигита, благо машинки проходимые. Я буду пить но жена за рулем, могу взять 3х с собой...
Младший 4х лапый брат Terios`а, 2000 г. р.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
...буду Вам с берегов Ханки звонить.
Уклонист значит... :bugaga:
... вот и соображаю.... что и как...  желание есть... проехать к вам на остров сейчас не проблема.. даже в город заезжать не надо... но мне если ехать, то всем семейством, вот и хотелось бы узнать в каком месте все будет... не хотелось бы ребенка заморозить...
Да какие проблемы?! У меня переночуете, а потом уж разберёмся...
Предлагаю на джигита...
Ой... Опасаюсь, что там на праздники вашего городского брата будет выше крыши... Но не скидываю со счетов этот вариант до конца... В общем пока думать будем.
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
Greben, ДАаааа.. блин.. сделали мост к вам.. теперь не заповедник вовсе...   :ca:
Что-то я про то, что отдыхать будет целый город и не подумал...  :suicide2:
Так может не на острове... на базу какую то вырваться? Ну должны быть у вас потаенные места? :preved:

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Так может не на острове... на базу какую то вырваться? Ну должны быть у вас потаенные места? :preved:
Я всю жисть на острове... Где там НЕ на острове не знаю...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Да ну их эти базы: народу куча и всё платное и огороженное... :beee: Да и на остров давно собирались. Красота там. До сих пор вспоминаем подъём с Аней и Владимиром на сопку Русскую и экскурсию на Ворошиловскую батарею!  :good2: 
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
Попытаюсь договориться, чтобы мы на самый верх, на сопку заехали на машинах, но не гарантирую. Всё равно если соберутся те, кто ещё не был на Русской, то поедем. Думаю Танюшка с Ильёй не откажутся... Посещение Ворошиловской батареи обсуждаем...

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
я - за Русский. ну их, действительно, те базы. ))
но местов там хороших не знаю. совсем. надеюсь на помощь бывалых, и местных проводников. ;)
свой состав экипажа пока не знаю. планирую вдвоем, но может и один приеду.
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Да ну их эти базы: народу куча и всё платное и огороженное... :beee: Да и на остров давно собирались. Красота там. До сих пор вспоминаем подъём с Аней и Владимиром на сопку Русскую и экскурсию на Ворошиловскую батарею!  :good2: 
По поводу платно, насколько я знаю, эти ребята не имеют право на прилегающую территорию. Имеет право только гос-во. Следовательно можно спокойно слать нахер и заселятъся куда пожелаем.
http://ecology.gpntb.ru/usefullinks/oficialdoc/zakonrf/zakons_acts/zakons_206/
Если эти уроды попробуют возражать - намекнем им на законы РФ.
В стране будет жопа пока не начнем соблюдать законы, в том числе и мы. Я имею право на любой вид отдыха на побережьи, которы не противоречит законодательству РФ.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2013, 08:17 от Myst »

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • Вован Саныч я...
    • Просмотр профиля
По поводу платно, насколько я знаю, эти ребята не имеют право на прилегающую территорию. Имеет право только гос-во. Следовательно можно спокойно слать нахер и заселятъся куда пожелаем.
Пока что про платную гулянку речь не идёт. На Русскую сопку нас элементарно не пустят (без договорённости) потому что там висит табличка "Объект МО РФ! Шмаляют без предупреждения!" А вот если мы реально обозначили 10 мая, то я тогда "рою землю", чтобы мы отдохнули на базе у моего знакомого "на халяву".

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
Пока что про платную гулянку речь не идёт. На Русскую сопку нас элементарно не пустят (без договорённости) потому что там висит табличка "Объект МО РФ! Шмаляют без предупреждения!" А вот если мы реально обозначили 10 мая, то я тогда "рою землю", чтобы мы отдохнули на базе у моего знакомого "на халяву".
Вов, про базу МО речи не было, там да, все законно... А вот эти курятники типа американка, славянка, прочая херня на самом деле пляж окупировали незаконно. любой человек знающий это может останавливаться и плевать на разговоры местной "администрации".

Оффлайн tabvlad

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Умных много - смелых мало!
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Myst, это всем известно и понятно, что береговая линия не может быть в частной совственности и это незаконно. Но иногда с такими людьми связываться себе дороже, т.к. силы у них практически всегда гораздо больше, чем ума и закон им не писан. А рисковать своим здоровьем, и даже жизнью - нецелесообразно. Как бы это несправедливо и обидно не было. Есть такое место одно в Хасанском районе, там была небольшая песчаная бухта, где могли отдыхать и купаться все желающие, которые туда дошли пешком (т.к. заезда на машине не было). Потом появился забор, и три домика. И ещё охрана, котрой просто бесполезно объяснять законы. Они так и говорят что им.... всё равно. Ходят с оружием и мягко советуют не соваться, если люди не хотят проблем. Оказалось домики трёх самых влиятельный людей в районе. Купаться ещё разрешали, а вот даже положить полотенце на берег - уже нельзя. И воду пресную там народ в источнике набирал. Вообщем, как всегда...
Daihatsu TERIOS, белый, 2005г.в., J102G,  K3-VE, АКПП, правый руль, Х498ЕМ 125 RUS

Оффлайн Myst

• Опытный участник клуба
  • VVO
    • Просмотр профиля
tabvlad, прости конечно, но нахер так жить? Угрожают, запрещают, так подними кипишь, ты в своей стране на своей земле...

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
    • Просмотр профиля
Myst, конечно нужно что-то делать, но надо делать это с умом, методично ибо в нашей стране сразу ничего не получается.. точнее получается, если сразу вышло человек 100...
Но соглашусь с tabvlad, когда приехал отдыхать и начинаешь качать правду, то получишь в результате испорченное настроение или чего хуже... попробовать можно, но прокатывает редко.... как правило, отмороженные охранники не понимают ничего... А приехал то ты отдыхать... а не правду качать...

Greben, Я не против острова... я двумя руками за...