Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Это только московская мода или всеобщая шиза?  (Прочитано 2296 раз)

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Мирко
думаю, он не просто бибикал на светофоре  :crazy:
нет он очень очень дооолго бибикал на светофоре  :laugh:
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
dedall, терпеливые вы...... можно и сковородку на крышу приземлить..... для разнообразия.......  :crazy:
Кстати, видела раз подобную картину: у припаркованной возле окон машины торчит бутылка с шампанским из капота. Как не разбилась, не понимаю.

whiteowl, да... способности проектировщиков и жадных до денег застройщиков вносят не последнюю лепту в комфортность существования.

schoy, Мирко очень наглядно показал, как это будет выглядеть  :D
dan04 , АГА  :D Примерно, как придурки у нас под окном.

Мирко, одна из причин моей привязанности к северу. ТИШИНА.

====
А еще в Москве модно стало обгонять справа или пристраиваться на левые повороты из правого ряда. Причем по поводу и без оного.
Бесит жутко.

А на днях один чудак совсем оборзел: при обгоне справа чуть не вошел мне в зад и еще пытался возмущаться. Чуть не разозлилась всерьез.
Ситуация такая: направо уходят два ряда, я в левом "правом". В правом "правом" телепается автобус - да еще и остановка у него перед поворотом. Все автобус видят и чинно перестраиваются или пережидают. Естественно, затормаживаются почти до нуля, т.к. всем надо всех пропустить. Этот видит дырку, бодро ныряет в нее, в последний момент понимает, что автобус стоит, вылетает назад и чуть не влетает в зад мне. После чего начинает гневно бибикать и моргать мне, мол, КОЗА ЗА РУЛЕМ. Причем настойчиво и с большим желанием донести это до меня. Его счастье, что ограничился размахиванием рук и открыванием рта внутри своей машины. :D
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
dedall, терпеливые вы...... можно и сковородку на крышу приземлить..... для разнообразия.......  :crazy:
Зимой одной моей сотруднице как раз такой подарок прислали на крышу машины. Только сковородка была еще с макаронами (видно мужу не понравился вкус :crazy:).
За ночь птички макароны поклевали... :cry:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Кстати, видела раз подобную картину: у припаркованной возле окон машины торчит бутылка с шампанским из капота. 

Щедрый народ в Москве, у нас полную бросить ни у кого рука не поднимется.

Его счастье, что ограничился размахиванием рук и открыванием рта внутри своей машины. :D

А если бы руку или рот наружу высунул, что бы сделала? Оттормозилась "в пень" или разборки устроила?
Имхо, не следует девушке быть агрессивной на дороге. Нервы, да и здоровье, беречь нужно.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Правильно Митя пишет, не стоит связываться с придурками тем более женщине. Сейчас столько уродов на дороге, и им пофигу, что перед ними женщина, могут и врезать. У меня столько ситуаций разных на дороге задень бывает, если из-за всех растраиваться, никаких нервов не хватит. Просто надо взять за правило, села в машину и заблокировала все двери и не надо выходить ораться, тем более если одна в машине.
И Москва здесь непричем, в любом городе есть эти самые козлы, которые мешают всем жить.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
ага , как то говорили про членовредительство :)))
типа пакостят , нальют на машин валерьянки или пшена насыплют, вообщем в одном случае когтями изцарапают в другом клювами издолбят...жесть!

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
вообще-то про вредительство уже была тема...
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2016.0.html хотя все и началось с приколов, далее скатилось на вредительство. :(
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Fancy
В таких ситуациях надо выбирать, или ты в танке, или придерживаться правила "3Д" (Д.Д.Д.) - Дай Дорогу Дураку. :laugh:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
schoy, да.... полная макарон сковорода - это жесть. Какая растрата продуктов!  :crazy:

митя, Fancy, я добрая. И редко нервничаю. Но в этом случае была в бешенстве. Ну, и как у многих девушек, на случай "руку высунул" и т.п. есть некторое количество секретов. Которые раскрывать не буду. Иначе сюрприз будет уже не сюрпризом  :crazy:

У друзей был случай, когда мерсу показалось, что его подрезала газель. Товарищ не ограничился словесным поносом, и решил "тормознуть газель" и "набить морду". Он не знал, что газель перевозила 10 омоновцев.  :D

Мирко, ДДД - именно этим правилом я обычно и пользуюсь. а танк - штука хорошая  :D

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
шиза продолжается, и не только на дорогах:
в субботу в 9.15 были разбужены дикими звуками во всем доме (что-то жжужало на высоких нотах). Целый день провели под аккомпонемент жужжания и стука по батареям. После обеда из холодного крана потек кипяток. К вечеру прибежал сантехник, пытался найти того, кто это вытворил. Сообщил, что у некоторых не выдержали краны, а у одной тетечки лопнул унитаз (не был готов к кипятку  :crazy:). В итоге - воду отключили всем. К утру наладили.
Интересно, во сколько обойдется виновнику этот переполох?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
schoy, вот это попал товарищ. С настоящим размахом к делу подошел  :crazy:

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
schoy
Повеселился же кто то :crazy:
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,