Цитата: shtoff от 19 Сентября 2007, 16:05Вот так с легкой руки Fancy я стал автором темы! Спасибо!Леди, Вы меня опять приятно шокируете +1Чем же я Вас шокирую?
Вот так с легкой руки Fancy я стал автором темы! Спасибо!Леди, Вы меня опять приятно шокируете +1
Вы знаете, это наверное у всех : Он-выпил, Она-везет. :love:Любовь наверное...
У девушек. другой стиль езды. когда ты жмешь газ, она на тормоз. Когда ты тормозишь она газует.
Цитата: Sharok от 20 Сентября 2007, 17:53У девушек. другой стиль езды. когда ты жмешь газ, она на тормоз. Когда ты тормозишь она газует. не факт. смотря, кто и как учил, какой был опыт вождения, имхо.
Цитата: Carolyne от 20 Сентября 2007, 18:14Цитата: Sharok от 20 Сентября 2007, 17:53У девушек. другой стиль езды. когда ты жмешь газ, она на тормоз. Когда ты тормозишь она газует. не факт. смотря, кто и как учил, какой был опыт вождения, имхо.возможно. но Супруга старше меня и права раньше получила. И еще меня учила. Разница в возрасте 3 года.
Цитата: Sharok от 20 Сентября 2007, 18:24Цитата: Carolyne от 20 Сентября 2007, 18:14Цитата: Sharok от 20 Сентября 2007, 17:53У девушек. другой стиль езды. когда ты жмешь газ, она на тормоз. Когда ты тормозишь она газует. не факт. смотря, кто и как учил, какой был опыт вождения, имхо.возможно. но Супруга старше меня и права раньше получила. И еще меня учила. Разница в возрасте 3 года.А моя боится водить )