кид с миллионником большого объема это наверна круто...
особенно когда новичок не глядя, с ходу пишет в тему, в которой автора не было уже почти 4 года... а зачем ты все время кричишь? к чему такое кол-во восклицательных знаков?
обилие восклицательных знаков - не признак спокойствия, даже если это особенность. постарайся этого не делать...сильно критиковать не будем, но частая замена фильтров - не очень хороший способ ремонта турбины, а ресурс двигателя в целом не определяется сроком ее жизни... при нормальном содержании на 150 тык выработка горшков будет в пределах стандартного допуска...
ресурс кидовского ДВСа и турбы на нём одинаков и не 150 тык....а покупать авто каждые два месяца? вы батенька не перекупщик...
излишества, Евгений, до добра не доводят... ТД42 будет за глаза...
а я чаще в минус. Уж много вкладываю в машины.... А машины - вроде хобби,
Я понял твою иронию, но не разделяю... Нет я не перекупщик, перекупы при продаже идут в плюс, а я чаще в минус. Уж много вкладываю в машины.... А машины - вроде хобби, быстро надоедают вот и продаю часто... И опять беру то, на чём ещё не ездил...
Все равно не верю... для меня более понятен в подобном случае вариант: купил, подшаманил, продал - это в моем понимании не перекуп. А если продавать в основном в минус... ИМХО темните...