Цитата: shtoff от 17 Марта 2010, 06:07Цитата: raks от 16 Марта 2010, 21:16... металлопласт мне лично не по душе...-Что ж это за загадочная русская душа!Я тоже сталкивался с проблемами по металлопласту. Но при монтаже обжимом. После нескольких перепадов по давлению и температуре стыки трубопроводов горячей воды бегут.
Цитата: raks от 16 Марта 2010, 21:16... металлопласт мне лично не по душе...-Что ж это за загадочная русская душа!
... металлопласт мне лично не по душе...
Цитата: schoy от 16 Марта 2010, 17:30Третий год радуемся пробковому полу в детской и кухне. Не царапается (мебель двигали, ножи роняли, на шпильках ходили), теплый и приятный на ощупь (дети всегда босяком), говорят, что амортизирует нагрузку на позвоночник при ходьбе, легко пылесосить и мыть. Укладывается легко, как ламинат (есть замковые плиты, есть встык). На кухне укладывали замковую пробку + герметик на швы + специальный лак = любая лужа не просачивается, пробка не размокает, как ламинат. На укалдку в кухне ушло пол дня + два раза по часу на покрытие лаком. В детской мы "извращались" и делали из пробки аппликации (где-то было в Очумелых ручках").Со временем хотим перестелить пробку в остальные комнаты и коридор.сколько стоит это удовольствие?
Третий год радуемся пробковому полу в детской и кухне. Не царапается (мебель двигали, ножи роняли, на шпильках ходили), теплый и приятный на ощупь (дети всегда босяком), говорят, что амортизирует нагрузку на позвоночник при ходьбе, легко пылесосить и мыть. Укладывается легко, как ламинат (есть замковые плиты, есть встык). На кухне укладывали замковую пробку + герметик на швы + специальный лак = любая лужа не просачивается, пробка не размокает, как ламинат. На укалдку в кухне ушло пол дня + два раза по часу на покрытие лаком. В детской мы "извращались" и делали из пробки аппликации (где-то было в Очумелых ручках").Со временем хотим перестелить пробку в остальные комнаты и коридор.
это ещё не всё. Есть второй коридор (проходной).