Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Offroad фотки наших и не совсем наших буказоидов. Траффик!

Автор Ашык, 29 мая 2007, 17:34

« назад - далее »

Andrey3872

CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Yuga

Andrey3872
Мы так на служебной ниве деревья валили на севере....Правда бампер был усилен уголком снизу под хай джек...
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Skodina

Цитата: Andrey3872 от 27 июля 2009, 22:23
а вам так на уазике слабо???

и сколько таких авто? каждый может себе купить чисто для своего удовлетворения потребности в офроуде?? а вот уазку могет практически каждый купить)) и офроуда на ней можно найти)) =D :crazy:

Цитата: Andrey3872 от 27 июля 2009, 22:30
А вот так уазик точно не смогет

а за такое вообще то я бы не похвалила!! это же варварство!!! :undecided: :stop: настоящие офроудеры не валят деревья, используют корозащиту.... а здесь сразу столько деревьев повалили... ужас 8-() 8-() 8-()
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Andrey3872

Это в Москве может деревья, а у нас только по таким направлениям и ездят, ты думаеш так просто до какой небудь нефтяной трубы добраться которая столицу кормит.
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Skodina

так спец техника и работа это одно, а внедорожник для души и развлечений совсем другое) я никого не хочу обидеть своим пониманием внедорожной жизни и все, что я говорила ранее и говорю сейчас чистое ИМХО)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

RBT

"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

RBT

"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

RBT

shtoff

Andrey3872,
Цитата: Andrey3872 от 28 июля 2009, 22:27
.... ты думаеш так просто до какой небудь нефтяной трубы добраться которая столицу кормит.

-не знаю, что по этому поводу думает Шкодина, а я вот не "думаю", я - "знаю", что на таких машинах до "какой небуть нефтяной трубы", ну, никак не нефтяники, добираются.
  Скорей всего: это или браконъеры за рыбой, да зверем или воровайки, чтобы нефть или ШФЛУ, что к тебе на комбинат идет, - скоммуниздить. :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Lag

J-100, 97г.в. 60RUS

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

RBT

ЦитироватьRBT А что за ниссан такой симпотяшный?
NISSAN X-Terra, не путать с X-Trail, собирается в Штатах для Америки и Канады. V6, 4.0 литра, автомат 5-ти ступенчатый, 2WD, 4WD, понижайка, блокировка заднего моста.

RBT

Aborym я же написал "небольшие", ... в смысле легкие  :ne_vinovat:.

kybik

На выходных поехали с alexterios на рыбалку, по пути обратно решено было проехать ручей, который преградил нам путь на прошлых покатушках. Скользкая как мыло и мягкая глина с ручейком ждали в свои чавкающие объятья автомобиль:

Кто-то навалил веток, были следы машин, но доходящие только до середины, и заканчивающиеся ямкой (буксовали). Как мы узнали позже, здесь было посажено в грязь 3 Нивы :) В этом году мы были первопроходцами на этом пути к реке, колея осталась прошлогодняя и уже поросла травой, а следов машин нет.
Терик легкий, проехали без проблем, вот видео, как выбирались уже обратно.

Я еду потяжелее, сказывается лысая шоссейная резина.

Как всегда по покатушках было не до фотика, поэтому все снимки сделаны уже по пути обратно, когда было поспокойнее ехать.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Less Grossman

да вы че.. незнаю как сказать и необидеть, это вообще не грязь...
Volvo S60