Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: посоветуйте ноут  (Прочитано 4980 раз)

Оффлайн VIKING

• Активный участник клуба
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте ноут
« Ответ #75 : 25 Августа 2010, 12:32 »
Привет Купил доче (читайте КУПИЛ СЕБЕ) ноут ЛЕНОВО Y550P :yeaaahh: Процессор i3 отличное видео ВЕсьма им доволен :cool:  У меня 3G-модем от Мегафона он вообще определяется как СД- дисковод
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28 Августа 2010, 22:37 »
тут почистил папку темп на коме , был приятно удивлен файлам 1999 года :))) и объёму этой папки более 3 гигов :)задумался о смене а точнее уже о покупке ноутбука , особо в параметрах не разбираюсь да и  не хочу забивать этим мозг , есть брат :) который в этом разбирается , был озадачен , с ходу дал ответ на леново  с i5  соотношение цена и то что у него внутри очень хорошее , после предложения едем покупать, его что-то остановило , попросил пару часов на боле подробное изучение рынка , с чего нашелся вариант немного лучше , TOSHIBA Satelllite A660,  как я понял чем он отличается от леново более мощной видео картой , еще какими-то прибамбасами и  дешевле Леново на  2-3 тр , осваиваю новую технику, начал с зарядки батареи :))

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Августа 2010, 01:22 »
VIKING. А какая операционка?
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн VIKING

• Активный участник клуба
  • Благовещенск
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Сентября 2010, 15:10 »
Винда 7я домашняя
маленький джип-недокормыш по кличке ЗВЕРЕНЫШ T-CAMI 1999г кузов J100 двигатель HC-EJ

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Сентября 2010, 15:24 »
Странно. У меня 3G модем МТС на 7 винде (профессионал) заработал сразу без фокусов. А на линуксе пришлось повозиться.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Сентября 2010, 18:40 »
vish, Винда, поди, лицензионная. Гы-гы...
Теперь, когда премьер России не стесняется показать по ЦТ, что слушает в своей ладекалине нелицензионные диски, нам убогим на этот счет должна быть полная индульгенция.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Сентября 2010, 02:12 »
Как бы это не показалось смешным, но Винда у меня в самом деле лицензионная 64 битная.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 07 Октября 2010, 06:51 »
Купил вчера себе домой бук. Вот такой
http://krsk.nboom.ru/price/computers/p_c_1:t_35:fm_d586_323_1348:info_91487_Noutbuk_Lenovo_ThinkPad_Edge_14.html
И винт для фильмов
http://krsk.nboom.ru/price/hardware/p_c_2:t_5:fm_715_1172_1173_1174_711_712:info_91186_Vneshnij_zhestkij_disk_640GB_2.5_A_DATA_Nobility_NH92__USB2.0_.html
У бука один косяк - он широкоэкранный и 14-ти дюймовый не влазит в портфель, куда влазит 15-ти дюймовый с классическим соотношением сторон.
А винт очень понравился. Размеры, качество корпуса и чехла. У меня есть еще один вдвое меньше объемом( как бэкап домашнего архива), внешне сильно проигрывает.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Fag_Ot

• Участник клуба
  • **
  • Сургут
  • Terios 1998 г. J100G, HC-EJ 1300 sм3, Руль справа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Октября 2010, 07:41 »
Привет Купил доче (читайте КУПИЛ СЕБЕ) ноут ЛЕНОВО Y550P :yeaaahh: Процессор i3 отличное видео ВЕсьма им доволен :cool:  У меня 3G-модем от Мегафона он вообще определяется как СД- дисковод

Странно. У меня 3G модем МТС на 7 винде (профессионал) заработал сразу без фокусов. А на линуксе пришлось повозиться.

С бедой определения 3G модемов в Win7 сталкивался... Лекарство так: Вставляем модем, он определяется как CD привод, пытается ставить сою программу для связи. Если она не стоит, то ставим. Если стоит, то он должен сам отмонтировать CD, и переподключиться как модем. Ежели он, зараза, этого делать не хотит, то идем в Пуск/Компьютер/правой кнопкой на диск модема/Извлечь. После этого он и должен подключиться по человечьи.

З.Ы. Если он подключился как модем, но не находит драйвера, то Пуск/правой кнопкой на компьютер/Свойства/Диспетчер устройств. Здесь находим нужное устройство (оно будет отмечено) правой кнопкой/обновить драйверы/вручную/указываем папку программы связи МуТС (Мегаphон, Пчелайн), в ней есть папка с драйверами для всех версий Windows (для win7 подходят драйверы от vista, главное не перепутать х32 и х64)
«...человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона...»