Один может написать 10 сообщений но с пользой для всех а второй флуда на 10 страниц - тогда как быть?
А в чем борзость я не очень понял!? Вас задело что я не спросил вашего разрешение о наклейки логотипа клуба?
Но если Вы скажете что это форуму не нужно, то я завтра же ее сниму.
А спрашивать разрешение у дядей котрые дольше сидят на форуме - мне кажется это как из детства(у кого толще)
А я не согласен, что данный лэйбл должен быть доступен только избранным членам клуба.Это-ж кроме всего прочего еще и популяризация, приглашение в клуб.Короче нате все кто хочет в Кореле. Хотите увеличивайте, хотите уменьшайте...http://cami-terios.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=3599.0;attach=11100
GrebenИМХО: "со своим уставом в чужой монастырь..."Сначала разберитесь, что здесь к чему, а потом решайте за "избранных". Вы считаете, что два дня с момента регистации Вам дает право менять принятые здесь правила?
Уважаемые новички! Давайте не будем рассуждать, что клуб должен для Вас сделать, а сначала вспомнить, что Вы сделали для клуба? Малость перефразировал кого-то .От Вас требуется всего 25 толковых(полезных) сообщений, и Вы полноценный член клуба.