Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пока Дайхатсу(Тойота) спит Рено не дремлет - Рено Дастер  (Прочитано 30320 раз)

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Fancy, можно и так.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Ну да, договориться можно. Сосед по гаражу так Шниву заказывал. Просто так через два-три месяца, а если на 50тыр доп.оборудования поставишь - через неделю твоя машинка будет у тебя. Как словом, так и делом - коврики, фаркоп, подножки, антикор, что-то ещё, и через неделю машина с допами возле гаража...
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Необязательно знакомых, можно просто с менеджером "договориться", если сильно хочется  :ad:

Не хочу я ни с кем договариваться! У меня есть машина, я спокойно подожду. Тем более хочется дождаться с ЕСП.
Toyota Cami была, сейчас Рено Дастер дизель с ESP

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
15 июня заказал себе дизельный дастер стального цвета(серая платина), в комплектации привеледж. Из допов 4 подушки, задние электростеклоподемники и ЕСП. Обещали к концу года, может бытьв августе-сентябре. Сегодня звонил менеджеру, тот сказал, что мой Дастер изготавливают и у меня он будет в сентябре-октябре, но без ЕСП, так как ЕСП будут ставить в конце 13года. Я не поленился, позвонил на горячую линию Рено, там мне ответили, что планирую ставить ЕСП к концу этого лета. Я обратно к менеджеру: тот давай объяснять, что они только планируют, что хрен его знает когда начнут устанавливать. Дизеля вообще только недавно начали собирать. Короче договорились, что если к концу лета начнут ставить ЕСП, то я буду ждать ЕСП, если к концу 13 года, то бог с ним ЕСП. Сейчас изучаю вопрос, можно ли без ущерба для гарантии поставить предпусковой подогреватель Теплостар и сигнализацию не у официального диллера Рено, так как цены наверняка заоблачные, а у официальных представителей соответственно Теплостара и сигнализации. Представители Теплостара говорят, но ничем не аргументируют, что проблем с гарантией не будет, официальный диллер дает уклончивый ответ, не ссылаясь не на что, смысл которого: хрен тебе а не гарантия! Хочется выслушать мнение форумчан.

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Art, в договоре должно быть прописано как сохраняется гарантия. ребята, которые брали новую авту в салоне, все делали у официалов, в противном случае гарантия снималась
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Skodina, договора пока нет! есть предварительный договор о поставке. Там написано, что диллер обязуется найти машину, а я могу отказатся и вернуть деньги пока не заключен основной договор. а его заключают, когда машина уже в салоне.

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Art, ну что ж, надо найти договора, которые они заключают при покупке авто и там попробовать посмотреть условия гарантии. менеджеры зачастую наговорят многое, а на самом деле все иначе....

заказала девочка знакомая в салоне киа спортаж, в кредит надо было оформлять, внесла залог....и понеслось.....приехала не спортаж, а мазда 3, да еще и рублевые кредиты перестали выдавать и пришлось ей брать долларовый...в общем салон с банком там намутили, что взяла она совершенно не то что хотела и не за те деньги, но сейчас вроде довольна машинкой))))

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
что вы паритесь, тойота лучше кашкая ,рено и тем более киа.
не мучайте себя этими бессмысленными мечтами
я имею в виду эти варианты: cami-terios,раш,be go? а вот ниссан террано 2 неплохой вариант  :party:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн gelior

• Опытный участник клуба
  • Москва
  • msk
    • Просмотр профиля
DAIHATSU не спит, просто при укрепившейся йене цена на машинки настолько высокая что они уходят даже с официальных рынков европы http://daihatsu.co.uk/, не то что осваивать новые в Росии  :crazy:
Terios 1997 HC J100G АКПП руль правильный

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля
DAIHATSU не спит, просто при укрепившейся йене цена на машинки настолько высокая что они уходят даже с официальных рынков европы http://daihatsu.co.uk/, не то что осваивать новые в Росии  :crazy:
а как же остальные япошки? на них йена не влияет что-ли?

Оффлайн Art

• Давний участник клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
что вы паритесь, тойота лучше кашкая ,рено и тем более киа.
не мучайте себя этими бессмысленными мечтами
я имею в виду эти варианты: cami-terios,раш,be go? а вот ниссан террано 2 неплохой вариант  :party:

Уж сколько раз твердили миру... Ну и какая тойота отвечает следующим требованиям: Довольно просторный (особенно после Ками) кроссовер, низкий расход топлива (около 10 литров, желательно дизеля), хорошая геометрическая проходимость, неубиваемая подвеска проверенная в России, НОВЫЙ и чтоб на гарантии, цена около 700 тыс. Слушаю Вас внимательно. Понятно что каждая жаба свою лужу хвалит, но хотелось бы послушать рельные аргументы. А то тойота лучше, тойота лучше ... Мне владелец шеви нивы рекомендует её (шеви ниву) покупать, владелец патриота, рекомендует патриот.

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
покупай крузака! у нас нет крузака, но очень хочется))))

ps так лучше? на самом деле тойота мне тоже кажется более надежной.....

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
    • Просмотр профиля

Уж сколько раз твердили миру... Ну и какая тойота отвечает следующим требованиям: Довольно просторный (особенно после Ками) кроссовер, низкий расход топлива (около 10 литров, желательно дизеля), хорошая геометрическая проходимость, неубиваемая подвеска проверенная в России, НОВЫЙ и чтоб на гарантии, цена около 700 тыс. Слушаю Вас внимательно. Понятно что каждая жаба свою лужу хвалит, но хотелось бы послушать рельные аргументы. А то тойота лучше, тойота лучше ... Мне владелец шеви нивы рекомендует её (шеви ниву) покупать, владелец патриота, рекомендует патриот.
мечтать не вредно  :laugh3:
короче,мне ками - териос первых выпусков нравится тем,что в нашей местности на ней можно отлично протиснуться и припарковаться и ниипет :new_russian:

Оффлайн Териколёт

• Давний участник клуба
  • мск и Обнинск
    • Просмотр профиля
    • art forever
интересно, а как например это делается - ехать допустим в крым на пузотерке а там вынуть из кармана уазик и на нем уже по горам? (я про 2 машины) или сразу на уазике ехать 80-90 км в час 5 дней?? )) и еще значит на "королке" по городу а вечером типа в гараж и на "ниве" в соседний лес?? так для етого там велик имеется..

а вот интересно планируется ли кем-то выпуск такого же УЗКОГО но норм.длинны базы чтоб не прыгал на шоссе как джимник аналога Терику?? для "студентов" )))
"все собирайтесь и пойдёмо.." И.Сусанин
TERIOS plus J102 2002г 4wd мкпп лев.руль, летом зелёный,зимой серый)) из Германии

Rammstein

• Гость
посмотрел этот дастер, вроде хорощий вариант для бюджетного жЫпа.. только один недостаток - нету полного привода в сочетании с АКПП.  очень странно.