у меня знакомый на мак поставил операционку Win и тоже доволен. Даже в таком варианте проблем меньше, чем на обычных ноутах. Ценник, конечно кусается, но оно того стоит!
Ашык! А что скажешь про недавно анонсированный I-Pad? Что в вашей среде любителей яблок о нем говорят?
Цитата: Великий Лух от 31 Января 2010, 03:47Ашык! А что скажешь про недавно анонсированный I-Pad? Что в вашей среде любителей яблок о нем говорят?Че говорить то? must have.Для меня это долгожданный девайс который очень упростит многие вещи.
Великий ЛухДля чтения книг есть и другие девайсы по приемлимой цене
Например? Только, пожалуйста, не надо предлагать телефоны и коммуникаторы! Не катит...
Цитата: Ашык от 31 Января 2010, 12:22Цитата: Великий Лух от 31 Января 2010, 03:47Ашык! А что скажешь про недавно анонсированный I-Pad? Что в вашей среде любителей яблок о нем говорят?Че говорить то? must have.Для меня это долгожданный девайс который очень упростит многие вещи.Я почему спрашиваю? Я тут хочу прикупить электронную книгу, т.к. ноут для чтения мне неудобен. И тут узнал про сей девайс. Вот и думаю - может подождать? Тем более что цены не очень отличаются. Хотя, опять же, сомнения по поводу экрана и его влияния на глаза...
Я почему спрашиваю? Я тут хочу прикупить электронную книгу, т.к. ноут для чтения мне неудобен. И тут узнал про сей девайс. Вот и думаю - может подождать? Тем более что цены не очень отличаются. Хотя, опять же, сомнения по поводу экрана и его влияния на глаза...
Для чтения книг есть и другие девайсы по приемлимой цене
Великий ЛухЦитата: Великий Лух от 31 Января 2010, 15:28Например? Только, пожалуйста, не надо предлагать телефоны и коммуникаторы! Не катит...Например ORSIO B731 электронная книга, автономная работа 45 часов, есть МР3-плеер. www. orsio.ru
Экран у него IPS что означает идеальную цветопередачу.Если нужна чисто читалка - рекомендую PocketBook - у нас их два было, очень приятные штуки.Айпад все таки это интернет планшет. Т.е. почта, фотки, программы а не только чтение.
Цитата: Ашык от 31 Января 2010, 16:48Экран у него IPS что означает идеальную цветопередачу.Если нужна чисто читалка - рекомендую PocketBook - у нас их два было, очень приятные штуки.Айпад все таки это интернет планшет. Т.е. почта, фотки, программы а не только чтение.Ясно. Ну тогда все-таки буду брать эл-книгу. Тут знакомые из Владика, совместно с китайцами, в феврале должны начать производство новой модели. Экран 6 дюймов, сенсорный экран и цена 8000 р. Приглашали на презентацию...