А-а-а-а-а-а! Получилось!!! Сломал я ей ...лку!!! По инструкции, для изменения скорости вращения надо нажимать на ролик. Я нажимал - эффекта никакого.(А нажатие на центральную кнопку позволяет двигать экран по вертикали без использования ролика.) Прочтя последнее (подлое) сообщение мити, я уж собрался ему ответить, что-то типа, поучи отца ....,пальцы инстинктивно стали сжиматься в кулак, и ... ...О, Чудо: колесико провалилось внутрь больше обычного, раздался стон, и ролик завращался легко и непринужденно, увлекая меня в мир нового и необычного.Попробовал еще раз: опять затрещало. Мелькнула мысль: при нажатии на колесико в определенном направлении (вниз и на себя) меняется режим вращения ролика с легкого инерционного на мерзкий трескучий. Видать для того, чтоб не привыкал. :cool:
Мануал в России читаю только в двух случаях:-скучно и совсем нечего читать-уже сломалось
Я посчитал, что у меня второй случай.
И что про это пишут в мануале?
Цитата: митя от 12 Февраля 2010, 12:41И что про это пишут в мануале?В мануале очень тупо написано что для скорости надо нажать на колесико. Сколько не жал, ничего не менялось. Вектор жатия был не тот
А-а-а-а-а-а! ... Сломал я ей ...лку!!! ... (А нажатие на центральную кнопку позволяет двигать экран по вертикали без использования ролика.)