Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продаю свою девочку!!! D.Terios 2000 г.в. Москва смотрите фото  (Прочитано 2442 раз)

туся

• Гость
что именно?сколько денег?

Оффлайн Миша-Sprint

• Активный участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Крыша, левые-крыло переднее с поворотником , двери со стеклами, заднее крыло со стеклом, зеркало. Ну и капот с решеткой радиатора, но их у тебя нету... Есть возможность продажи этого списка?
Японские машины - я весь в них...
Любые запчасти достану. Продажа разных авто.

туся

• Гость
машину разбирать некому,да и стоит она на улице...забирай ее целиком...продашь что останется)

Оффлайн Миша-Sprint

• Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Я больше 25-30 дать не могу...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Миша-Sprint, так велосипед купи.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Iggy63

• Гость
машину разбирать некому,да и стоит она на улице...забирай ее целиком...продашь что останется)

Ага, и снимать с учета её некому,- так что забирай, потом перебьёшь себе какие хочешь номера- и ездий. Или отремонтируй, приедь снимать с учета - а там засада (типа машина в залоге или ещё как-либо бывает) - тебе говорят спасибочки, забирают машину (законно причем) а  тебе говорят - досвиданья!
Машина уже перекупам отдана (судя по объявлению на авто.ру и новому ценнику в 110 тыр) видимо.

туся

• Гость
мне ремонт объявили примерно на 150.000-200.000(с родными новыми запчастями),а на авто.ру знакомый пытается по-дороже ее продать,т.к.столько сил и денег в нее вложено было...А с инспектором я в четверг разговаривать поеду,не могу я быстрее это сделать,работаю до 21.00 каждый день почти,она сама как "груз" весит и за стоянку деньги ест...мне бы ее продать как можно быстрее и проще....

Оффлайн Миша-Sprint

• Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Тогда проше ее на разбор отдать... Востановишь и будит у тебя битая машина по цене небитой...