Цитата: Лари от 23 Сентября 2011, 14:11Вышибает почему то с сайта. Может перейдем в скайп или Аську ?нет ни того ни другого... дай мейл!!!
Вышибает почему то с сайта. Может перейдем в скайп или Аську ?
Цитата: евгенийсамарский от 23 Сентября 2011, 14:15Цитата: Лари от 23 Сентября 2011, 14:11Вышибает почему то с сайта. Может перейдем в скайп или Аську ?нет ни того ни другого... дай мейл!!!К вечеру все спадет - отвечу на письмо
Мы этот вопрос уже мусолим с 21 августа. Все было тихо спокойно до вчера. Меня тут просто рвут 2 дня уже. Вы же не в Москве. Вам надо отправить . Для этого поставить Вам шины в резерв, подсчитать все Вам и Выставить счет. Чтобы не наделать ошибок - для этого надо время и хотя бы 20 минут затишья .
За "мусолим" - извините. Потерпите. Если даже я не успею Вам обработать Ваш запрос до конца рабочего дня - задержусь и отвечу на все вопросы. Сейчас мне главное транспортников вызвонить Ваших, и узнать что за контора. Мы с ними ни когда не работали. Они на работе навряд ли задерживаются )). Просто вы задали три вопроса которые требуют действий )).
Что то я не вижу - что я писал есть - в наличии 19 сентября. Я вам написал цену этого года.
...сегодня в обед мы с вами поговорили...позиции были в наличии...человек(это я) озвучил желание купить два комплекта.....
... По первому пункту шины нет. Привезти в Россию в ближайшее время (1,5-2 месяца) не сможем.
Цитата: Лари от 24 Сентября 2011, 10:31... По первому пункту шины нет. Привезти в Россию в ближайшее время (1,5-2 месяца) не сможем. спасибо!!!наверное хорошо, что с ВАМИ не стал иметь дел...резину нашёл!!!
Да-а-а, отношение к клиентам у вас на высоте. В каждом посте, через слово...Лари, Вас следует минуснуть за это, но лучше будет, чтобы с Вами никто не имел дел.