Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

подойдет ли стекло Терика на Терик Кид

Автор Атия, 09 декабря 2009, 20:48

« назад - далее »

Skodina

Цитата: Riana от 11 декабря 2009, 11:40
Я машину всегда на стоянку ставлю, хотя идти до нее довольно прилично приходится, а вечером иногда страшновато бывает, но машину во дворе на ночь оставлять еще страшнее.. Жалко ее - одна она у меня.

сколько стоит сутки на стоянке?

у нас по подсчетам получается так:
150 р в сутки на стоянке, это 55 800 руб в год! а КАСКО стоит 36 000 руб в год))) может лучше тогда застраховать?
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

vanvisor

Skodina
Я, например, совсем по другим соображениям оставляю машину на стоянке. Считаю неуважением к окружающим это, особенно зимой, особенно в холодных регионах. Про заставленные проезды-проходы вообще молчу, про прогрев каждые 2 часа - чем дышать жителям нижних этажей? Когда тачка во дворе горела, пожарка до нее так и не добралась. Если бы был пожар в доме - сами понимаете. Да и сколько уже случаев таких по телеку показывали, почти "Хромая лошадь". Мусорка в нашем дворе тоже раньше редко до баков добиралась, отбросы гнили и смердили по нескольку дней...
Да что говорить, тема замусоленная. Никто никого ни в чем не убедит.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Skodina

vanvisor

в нашем дворе ставят нормально) видимо исключение)) про пожарки согласна, нельзя так ставить...
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Riana

Skodina у нас на стоянке 70р. в сутки, ближе к центру и по 100р. Я тоже подсчитала, что за год только за стоянку месячную зарплату отдаю...
Toyota Cami 2001 года рождения, 4WD, черный металл, 125 RUS

lobovoe

про совместимость лобовых стекол.
можно всегда прикинуть по размерам- высоту*диагональ примерить
если +/- 1-2 см то оно и есть

Ромчик 699

Цитата: vanvisor от 11 декабря 2009, 09:37
Ставьте на стоянку. У нас во дворе машину вообще сожгли, но желающих халявно парковаться меньше все равно не стало.
И на стоянках машины ломают, а руководство ответственности не несет. Гаражи вскрывают как орешки щёлкают, видимо спец-инструментом. Во дворе как уже сказали жильцам мешать. Хоть сам в машине ночуй и на этот случай есть пример: сосед позвонил и говорит около машины вашей 2-е крутятся, я выбежал, пуганул и оказалось что старшой брат в ней ночевал, а бензин все равно слили.  :D

laks

Я вот тоже ищу переднее правое стекло на Terios Kid. 2002 г.в. VIN J111G-058157
[/size]Подскажите по замене от Териоса 1.3 - от какого именно (какой кузов)? Или может быть каталожный номерок подскажете...
[/size]Желательно в личку или на kdv-s@mail.ru

ЕвгенийСамарский

Цитата: laks от 16 мая 2014, 12:16
Я вот тоже ищу переднее правое стекло на Terios Kid. 2002 г.в. VIN J111G-058157
[/size]Подскажите по замене от Териоса 1.3 - от какого именно (какой кузов)? Или может быть каталожный номерок подскажете...
[/size]Желательно в личку или на kdv-s@mail.ru
если в двери, то любое
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)