Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Будьте осторожны! Участились провокации в отношении водителей!  (Прочитано 2039 раз)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: Будьте осторожны!
« Ответ #15 : 27 Ноября 2009, 06:40 »
До десяти доз - изъятие и административка.
Видно приятель крупно оптом затарился.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Ноября 2009, 06:48 »
 В последний год активно участвую во всякого рода судебных процессах. Откровенно был поражен количеством процессов по 228 статье (наркота).
 Посчитал, оказалось 40% всех уголовных дел. Ужаснулся.
 Чего здесь больше - трагедии страны от наркотика или бедствия от легко разрешаемого "правосудия" - не знаю.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Ноября 2009, 07:20 »
Тоже имею представление об этой теме. Про невинно осужденных по этой статье только в кино видел, в жизни не встречал.
Приятель работает начальником отдела краевого Убнон. Чесно признает, что закрыть получается 20-30% дилеров, о которых у них есть достоверная информация. Поэтому приходится бороться с последствиями - рядовыми потребителями. Причина, при действующем законодательстве, не по зубам.
Голая, довольная луна...

Оффлайн Ильшат

• Давний участник клуба
  • Уфа
  • Жизнь прекрасна!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Ноября 2009, 00:36 »
По поводу отвертется на месте-это точно действенно и эффективно.Лет 6-7 назад по глупости откликнулся на просьбу работника милиции помочь{На охраняемый объект вбежал человек в штатском ,но с протокольным лицом придявил удостоверение мвд и попросил срочно помочь в их операции}Я согласился по глупости , выскочив с ним на улицу увидел такую картину на капоте машины ластами к верху лежали 3 человека и меня оказывается пригласили в качестве понятого,придворительно сообщив что это наркоманы.Один из этой троицы по богаче одетый отозвал в сторону старшего группы с него сняли наручники,они проследовали в припаркованную машину из которой минут через 5 разошлись в разные стороны.А у оставшихся опера как фокусники из карманов брюк доставали пакетики с белым веществом, толком даже не зная должен ли понятой расписыватся на конверте куда положили улики для экспертизы.Потом меня две неделе вызывали к малограмотному дознователю , а имя третьего так нигде и не фигурировало .
TOYOTA-CAMI 1999г.  J100E-GPDE

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Ноября 2009, 12:48 »
Не стоит делать выводов, не имея всей информации. Не знаю, что происходило в данном конкретном случае. Могу лишь представить альтернативную версию.
Третий был подставным. Опер, спланировавший операцию, никогда не допустит утечки информации даже свои бойцам.
зы: две трети таких операций осуществляется с помощью агентов, иначе ничего не получится. Агенты - это вовсе не внедрившиеся герои, а сломавшиеся наркоманы, которым обещана индульгенция.
Голая, довольная луна...