Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Казань

Автор penfil, 12 ноября 2009, 15:59

« назад - далее »

mmg

Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

dan04

жаль фотки не могу посмотреть! придется самому в Казань ехать. уж больно отчет заинтересовал :)
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

penfil

Дань, пришли мыло, отправлю фотки. В следующий раз предлагаю махнуть вместе. За плюс спасибо.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Собираюсь в Казань, в районе 20-23 февраля. Программа стандартная: Кремль, обед в кафе "непомнюкакназывается", рядом с ГУМом, напротив подземной парковки, ул. Баумана, мега-икея. Вопрос к одноклубникам из Казани: что мы упустили в своей программе? Если будет желание-возможность пересечься, поболтать, я с удовольствием.

dan04

я с тобой! если получится! проблему свою почти решил, нашел отличного спеца, у которого на первом месте профессиональный долг, а не гонорар. но вот правда теперь может работа помешать! завал! возможно придется работать на праздники.
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

penfil

Ну, отлично. А в Казани что нет одноклубников?

penfil

schoy

penfil
А что стОит посмотреть вне стандартной экскурсионной программы?
Просто в марте сын с классом едет в Казань, я собираюсь с ними. Если будет возможность, то я бы с ним побольше побродила просто по городу.
Что посоветуете? :)
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

schoy

Ну вот и мы побывали в Казани.

От Москвы на машине далековато, поэтому поехали со старшим сыном с экскурсией на поезде. Три дня вместили в себя обширную программу: Казань (обзорная экскурсия по городу, Кремль, вечерняя прогулка по центру города), Елабуга (более 200 км. от Казани), Раифский Богородицкий монастырь.

Периодически возникало ощущение, что попали в сказку. После московской суеты Елабуга и Раифский монастырь показались местом умиротворения, концентрации спокойной красоты и достоинства.

Погода  преподносила сюрпризы. При осмотре Кремля и монастыря безудержно светило весеннее солнце, подчеркивая величие белокаменных храмов. А вот в Елабугу мы ехали в метели. Город казался укутанным белым пушистым мягким платком, и от этого еще более «домашним».

Теперь знаю, что с удовольствием приеду сюда еще раз, но теперь без организованных экскурсий, летом и хотя бы на недельку. Очень хочется увидеть реки и озера (под снегом они смотрелись как обычные поля), улицы в зелени почтенных лип и тополей, и... никуда не спешить!

schoy

schoy

schoy

Раифский монастырь

schoy

Раифский монастырь

schoy

Рядом с Раифским монастырем на озере каждый год делают ледяные скульптуры. К нашему визиту они достаточно подтаяли, но красота осталась!

schoy

Тоже монастырь.