Подумываю о смене полного привода в качестве рекстона на териос2 семиместный с задним приводом. Может кто об этой машине что сказать? Чем хорош, какие минусы?
на прошлом занятии мы уже проходили, что системы LSD (блокировка моста) и VSC (система курсовой устойчивости) взаимоисключаемые..т.е. где есть одно, там нет другого
Цитата: Видья от 02 Декабря 2013, 15:16на прошлом занятии мы уже проходили, что системы LSD (блокировка моста) и VSC (система курсовой устойчивости) взаимоисключаемые..т.е. где есть одно, там нет другого Жень, это было на другой кафедре . А я нидавна опять Кузины колеса крутила - в разные стороны, значит нет ЛСД.
Цитата: Багира077 от 03 Декабря 2013, 09:21Цитата: Видья от 02 Декабря 2013, 15:16на прошлом занятии мы уже проходили, что системы LSD (блокировка моста) и VSC (система курсовой устойчивости) взаимоисключаемые..т.е. где есть одно, там нет другого Жень, это было на другой кафедре . А я нидавна опять Кузины колеса крутила - в разные стороны, значит нет ЛСД.Ирина..мы ещё за одной партой сидели а ВАД преподавал..да..кстати..ВАД..ВАД караул..ну ка проффи..а что у меня на табло, включаешь зажигание и горит надпись EPS , затем, после того как машина завелась-гаснет!это чего?я полез в инет..там выдаёт аббревиатуру ESP..т.е. 2 буквы наоборот, и что это система курсовой устойчивости..?
... включаешь зажигание и горит надпись EPS , затем, после того как машина завелась-гаснет!это чего?
Цитата: Видья от 03 Декабря 2013, 12:08... включаешь зажигание и горит надпись EPS , затем, после того как машина завелась-гаснет!это чего?ну чего-чего... фсе... теперь ток ведро солярки, тряпка и билеты...
а тряпка фканплегте думаиш для чего?
я думал..в ней 2 дырки для глаз сделать и на голову повязать и в лес казаки-разбойничке..
не забудь повторять мантру "не-бита-не-крашена-ездила-девушка-на-работу-с-работы-в-салоне-не-курили-все-расходники-вовремя-запаска-на-литье"
Цитата: Vad_63 от 03 Декабря 2013, 13:44 не забудь повторять мантру "не-бита-не-крашена-ездила-девушка-на-работу-с-работы-в-салоне-не-курили-все-расходники-вовремя-запаска-на-литье"Вот представьте как я продаю обычно свою машину. Повторяю эту мантру, а кое-кто не вееееерит мнеКогда Спаську продавала, никто не верил, что за 5,5 лет я проехала 13 тыщ всего. И ващще, что это я - та "девушка-на-работу-с-работы-в-салоне-не-курили-все-расходники-вовремя". Ну ладно, не девушка... но особь женскАГА полУ жеть!Хотя, честно сказать, за бибихой (слезно прося по телефону днем) приехали почти ночью и, почти не глядя, забрали за мою цену, а я рыдала на балконе, глядя вслед .