Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: монитор  (Прочитано 1805 раз)

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Re: монитор
« Ответ #15 : 01 Ноября 2009, 21:21 »
 Зависть плохое состояние, но радуюсь за всех владельцев у кого с аппаратурой ЧинаПрома всё ОК. У меня Ноутбуку "кранты" по матрице и шлейфу. + цифровик и сотовый.  :hmm:
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Ноября 2009, 14:40 »
хотел ехать 4-го числа, позвонил этим ушлепкам, а они говорят мол С.Ц. не работает в этот день и обязательно нужно заключение эксперта т.к. монитор относится к сложной бытовой технике, и нужно чтобы эксперт признал, что действительно имеет место брак, иначе обменять или вернуть денежки они не могут...
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Ноября 2009, 19:26 »
хотел ехать 4-го числа, позвонил этим ушлепкам, а они говорят мол С.Ц. не работает в этот день и обязательно нужно заключение эксперта т.к. монитор относится к сложной бытовой технике, и нужно чтобы эксперт признал, что действительно имеет место брак, иначе обменять или вернуть денежки они не могут...

Ну вот "понеслись" припоны.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Ноября 2009, 21:15 »
5-го числа поедет знакомый по нуждам компании, он то мой моник и отнесет в этот магазин, так же вот таке заявление на имя ген. директора ихной компании написал, копию которого они должны подписать:
                                                   Заявление.

Ввиду  обнаруженного мной брака в виде «битого пикселя» на мониторе фирмы Acer модель AL2216WAsd и серийным номером: ETLA10C06180200A774031, купленного мной двадцать четвертого октября 2009 года, прошу вернуть мне уплаченную мной сумму за монитор на основании статьи 18 Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ: «В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.»

Порча упаковки была произведена сотрудником компании Нэта!
Фото дефекта и порчи упаковки прилагаю к заявлению.

посмотрим, может проканает.....

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Ноября 2009, 21:40 »
Без экспертизы, только на авось. Мабуть и стрельнёт.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Ноября 2009, 05:04 »
на основании статьи 1 Федерального закона от 25.10.2007 N 234: "В случае спора о причинах возникновения недостатков товара продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны провести экспертизу товара за свой счет. Экспертиза товара проводится в сроки, установленные статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона для удовлетворения соответствующих требований потребителя. Потребитель вправе присутствовать при проведении экспертизы товара и в случае несогласия с ее результатами оспорить заключение такой экспертизы в судебном порядке."

отправлю, а там будет видно уже че они скажут. Наш директор скандалистам предпочитает денежки отдать, чем судиться.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Ноября 2009, 06:22 »
Нэта фирма крупная, юристов достаточно. Ты не корпоративный клиент, погоды не делаешь. Я бы посудился на их месте, вернее судится придется тебе, соответственно вся доказательная база на тебе, они просто будут засиливать проблему. Кстати, у Нэты свой техцентр, экспертизу будут проводить они, если ты сам не обратишься в независимую. Угадай с трех раз ее заключение.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Ноября 2009, 18:01 »
да говеная эта корпорация, отговаривали меня покупать у них, но я купился на низкую цену (в сравнении с другими магазинами у них этот моник мне обошелся на 2000 руб. дешевше) ..... все компании включая нашу отказываются с ними работать как раз из-за того, что они не выполняют свои гарантийные обязательства.... я в свою очередь решил не напрягать своих и оставить этот моник себе т.к. боюсь, что больше нервов себе и другим потреплю и знаю в каком состоянии приезжает техника после их С.Ц., думаю будет только хуже, тем более пиксель этот заметен только на черном фоне.

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Ноября 2009, 18:08 »
да говеная эта корпорация, отговаривали меня покупать у них, но я купился на низкую цену (в сравнении с другими магазинами у них этот моник мне обошелся на 2000 руб. дешевше) ..... все компании включая нашу отказываются с ними работать как раз из-за того, что они не выполняют свои гарантийные обязательства.... я в свою очередь решил не напрягать своих и оставить этот моник себе т.к. боюсь, что больше нервов себе и другим потреплю и знаю в каком состоянии приезжает техника после их С.Ц., думаю будет только хуже, тем более пиксель этот заметен только на черном фоне.

Нервы дороже! битый один пиксель как бы не криминал (если не будет дополнений-от качества матрицы) но неприятно, так как омрачена радость покупки.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Января 2010, 18:09 »
забыл отписаться: битый пиксель был вылечен программным способом за неделю (хотя везде обещают результат максимум за три дня), по сей момент полет отличный! 

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Января 2010, 08:37 »
забыл отписаться: битый пиксель был вылечен программным способом за неделю (хотя везде обещают результат максимум за три дня), по сей момент полет отличный! 

raks Есть повод.  :beer:  :cool:

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Января 2010, 09:46 »

raks Есть повод.  :beer:  :cool:

:beer: