Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Полёты на выходных

Автор west-wind, 25 октября 2009, 17:42

« назад - далее »

shtoff

Великий Лух,
-она про диван думала, когда писала :D
Кость же! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Nerv

Класно , только страшновато.

west-wind

Великий Лух, shtoff,   :Р

- Коленька, а кем вы работаете?
- Слесарем, Наташенька.
- О, это должно быть безумно интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихели, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом... Знаете, я в этом совершенно ничего не понимаю!

Nerv, я лично на параплане не летала - мне низзя. А вот на шаре было здорово. Правда на посадке организм пытался избавиться от балласта - поднялся ветер и мы так бодро скакали по полю :D

TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Skodina

west-wind, главное не все время читать книжки)) а вылазить на природу активненько так)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

west-wind

Skodina, а еще можно объединить природу и чтение книжек  :D
...вот у нас все бродит сумасшедшая идея - вывезти куда-нибудь на природу электропианино, устроить концерт и фотосессию. Все думали, а не потащить ли его на севера, но места в машине катастрофически не хватило. Да и электропианино в трофи - явно самый необходимый инструмент. Эх... жаль.... А был бы такой перфоманс  :crazy:

kybik

Живя этим летом на Бугазской косе, что недалеко от Анапы, увидел совершенно фантастическую вещь. На день рождения кому-то подарили пианино. И оно так и стояло на песочном холме под открытым небом. Солнце, море плещется, а ты сидишь обдуваемый ветром за пианино и пытаешься вспомнить что-нибудь из программы музыкальной начальной школы  :crazy: Фото к сожалению так и не сподобился сделать.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

west-wind

kybik ээээх..... красота :)))))

schoy

Была подобная ситуация лет 10 назад на Соловках. Я повезла туда школьников человек 15 дней на 10. Красота неимоверная. Облазали там все, куда смогли добраться. Перед этим были в Питере и я там ходила с плейером и слушала Слабикова и Гейнца с Даниловым (есть такие питерские авторы-исполнители, но предпочитающие хорошие оркестровые обработки). И вот однажды вечером на Соловках пошли смотреть очередной потрясающий закат на берег. А там -  музыка, и именно Слабиков (очень симпотишные ноктюрны). Мы не могли понять - откуда??? Ощущение полного сюра. И только несколько дней спустя узнали, что он в это же время был на Соловках и решил устроить концерт для души на берегу моря на закате. Думал, что слушателей не будет...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

west-wind

schoy, вот это сопадение :)))) полный сюрреализм.

west-wind

shtoff  :glazki: а я еще и на машинке вышивать умею (с) Кот Матроскин

Skodina

Цитата: west-wind от 26 октября 2009, 15:38
Skodina, а еще можно объединить природу и чтение книжек  :D

можно, согласна))) вот рукоделие и природа сочетается вполне себе ничего))) проверенно не один раз)))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

west-wind

Skodina
Цитироватьвот рукоделие и природа сочетается вполне себе ничего))) проверенно не один раз)))

:laugh: чувствуется бывалый человек