Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99947 раз)

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
что значит напала? развернула войска широким фронтом и начала боевые действия?
Этот конфликт должен уже давно разрешиться. Даже если дойдет до боевых действий. Маразм некоторых царствующих особ бывает бросает свои страны в хаос войны, которая может быть заведомо проигрышной.

Да и к примеру на советской границе были немало случаев провокаций и конфронтаций после ВОВ
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Что-то не вяжется. Какой Китай, какие мусульмане? Если в Северном полушарии не останется ни растительности, ни животных, то хана всем. И Европе, и арабам, и Китаю с Монголией. Ну и нам тоже. А значит, дальше предсказания можно не читать.
КСТАТИ, на счет войны... скажите мне.. вот завтра война... и что я должен делать, куда бежать, идти ли мне на работу, выплачивать ли мне кредиты, вести ли ребенка в садик? покупать спички и крупу? заправить машину... что делать то? кто мне может ответ дать? Раньше на каждом доме было написано "Бомбоубежище" и стрелочка, щас нихрена нету...
Ну, приморцам в этом плане попроще. Можно быть уверенным, что в течение пары часов будет взят в клещи Уссурийск, будет уничтожена главная приморская группировка войск и штаб округа, перерезано сообщение юга Приморья (главной военно-морской базы России на ДВ) с "Большой землей". Дальше - остается надеяться, что удастся пережить бомбардировки и эвакуацию. В этом случае - мобилизация и либо смерть в бою, либо плен.
У российского Приморья есть будущее только до тех пор, пока у китайцев не дойдут до него руки.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн ElenaLA

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Дальше - остается надеяться, что удастся пережить бомбардировки и эвакуацию. В этом случае - мобилизация и либо смерть в бою, либо плен.
Мне уже страшно!!! :(
Toyota Cami, 1999, J100, HC, 4WD, АКПП, правый руль
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/E676BT125.png[/url]

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Как гласит народная хохляцкая мудрость:::::
Мы ХОХЛЫ - большая нация,
Нам до сраки радиация...

:yeaaahh:
Хоть и не хохол, но думаю со своим национальным пох...измом мы прорвемся хоть куда... (особенно вниз). :heeey!:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
Что-то не вяжется. Какой Китай, какие мусульмане? Если в Северном полушарии не останется ни растительности, ни животных, то хана всем. И Европе, и арабам, и Китаю с Монголией. Ну и нам тоже. А значит, дальше предсказания можно не читать.
КСТАТИ, на счет войны... скажите мне.. вот завтра война... и что я должен делать, куда бежать, идти ли мне на работу, выплачивать ли мне кредиты, вести ли ребенка в садик? покупать спички и крупу? заправить машину... что делать то? кто мне может ответ дать? Раньше на каждом доме было написано "Бомбоубежище" и стрелочка, щас нихрена нету...
Ну, приморцам в этом плане попроще. Можно быть уверенным, что в течение пары часов будет взят в клещи Уссурийск, будет уничтожена главная приморская группировка войск и штаб округа, перерезано сообщение юга Приморья (главной военно-морской базы России на ДВ) с "Большой землей". Дальше - остается надеяться, что удастся пережить бомбардировки и эвакуацию. В этом случае - мобилизация и либо смерть в бою, либо плен.
У российского Приморья есть будущее только до тех пор, пока у китайцев не дойдут до него руки.

Вперёд нападут на Благовещенск, причём с двух сторон, снаружи и изнутри, а до нас 150 км, ещё 50 и космодром, и часте вокруг нет, они в  Екатеринославке...
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля

Видимо в Омске стоит бояться, если только Казахстан нападет? ;)
Volvo S60

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Да и ещё... почему япония не завоевала весь мир? все технологии, все у них...или им менталитет не позволяет?
Volvo S60

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Вперёд нападут на Благовещенск, причём с двух сторон, снаружи и изнутри, а до нас 150 км, ещё 50 и космодром, и часте вокруг нет, они в  Екатеринославке...
Повезло вам, космодром рядом. Можно на Венеру или Марс успеть свалить...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Кстати, а чо войну никто не обсуждает? Красноярцы уже ломанулись за спичками, солью и ... лопатами - землянки рыть.

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
    • Просмотр профиля
Пора закупать водку, тушёнку из конины и всё это в погреб, у меня 2 этажа, 3*3 каждый. Начинаю рыть подземный ход, люблю я это дело... :yeaaahh:
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Пора закупать водку, тушёнку из конины и всё это в погреб, у меня 2 этажа, 3*3 каждый. Начинаю рыть подземный ход, люблю я это дело... :yeaaahh:

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Kurnosa

• Старожил клуба
  • г. Кубинка
  • Cami 1999
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Молодцы пацаны  :cool: в войнушку играете. :hunter: И у всех смотрю РАЗНАЯ. :cool:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
    • Просмотр профиля
shtoff , прикольная реконструкция, в каких местах проводилась? :cool:

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
shtoff, ГПУшное прошлое прет?
Ну-ну...
Только не говори, что тебя не предупредили...
Гы-гы.
Голая, довольная луна...

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Реконструкция, кстати, г..но.
На фоне ВЛ10 с бетонными опорами, а за ней вообще двухцепная 110-ка.
Голая, довольная луна...