Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99925 раз)

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
митя как говорится "на каждую хитрую гайку есть свой хитрый болт", я тоже два года назад настроил сетку дома и жил счастливо... пока счет за тырнет на 5 т.р. не пришел. Открутил антену на роуторе и пробросил провода. Сейчас при ремонте сделаю скрытую проводную разводку.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
митя как говорится "на каждую хитрую гайку есть свой хитрый болт", я тоже два года назад настроил сетку дома и жил счастливо... пока счет за тырнет на 5 т.р. не пришел. Открутил антену на роуторе и пробросил провода. Сейчас при ремонте сделаю скрытую проводную разводку.

можно настроить фильтр по МАС-адресам
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
если тариф анлимный за определенную сумму - кроме потери скорости боятся нечего...

лично у меня дома анлим без проводов (ибо три ноута на семью), с шифрованием и пропиской макадресов... за потерю вообще не парюсь... включен круглые сутки...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 17:47 от SancheZ_z_z »
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Вторым действием было - переход на безлимитку, ну а по поводу защиты не стал париться, т.к. в связи с отселением младшего поколения количество компов и ноутов сократилось до одного, то ипроблем с проводами особо нет.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
С развитием глобальной сети и конкурентной борьбой провайдеров неанлимных тарифов не стало( у нас, во всяком случае). Свежие модели роутеров по умолчанию в визарде включают ключ сети и мак адрес, и даже порты для приема\раздачи в торрентах.
Кстати, откручивание антенны неэффективно, в роутере их две, внутренняя останется, просто дальность связи уменьшится. Проще програмно вайфай отключить.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
    • Просмотр профиля
сразу 2 дайхатсу в одной новости))
http://auto.mail.ru/article.html?id=31598
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
  • Ханты-Мансийск-Челябинск-Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Мне из раздела "плохих" японок более половины понравились. Очень субъективно.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
http://www.utro.ru/articles/2010/06/08/899477.shtml

СМИ: Детей силовиков превратят в маленьких принцев

08 июня, 07:25 | Сергей РЯБКО

Как всегда по будням, "Yтро" представляет своим читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы.

Проблема нехватки мест в дет­ских садах подвигла чадолюбивых папаш из силовых структур найти ей оригинальное решение. "РБК daily" пишет, что всех сотрудников, включая пожарных, тюремщиков и работников Федеральной миграционной службы, хотят наделить льготами по первоочередному устройству их отпрысков в детсады, школы и оздоровительные лагеря. Думская фракция "Справедливая Россия" подготовила законопроект о внеочередном зачислении детей сотрудников органов в детсады, школы и летние лагеря. Мера предлагается "в целях обеспечения соцзащиты и равномерного распределения соцгарантий сотрудникам противопожарной службы МЧС, Федеральной миграционной службы и Федеральной службы исполнения наказаний". Документ распространяет льготу и на уволенных по состоянию здоровья сотрудников.
Volvo S60

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Давно не заходил на "экзист". А вчерашняя и сегодняшняя попытка не удались - требует "авторизации" Что это?
http://www.japancats.ru/Registration/CLogin.aspx?ReturnUrl=/toyota/Unit.aspx%3fModel%3dde3f708c-fe2d-4d9a-b4b5-89ca6cbd47e0%26Group%3d5253
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
у меня задний бампер показало
Volvo S60

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
Я запросил: "кузовные детали" - "задний бампер". Система потребовала авторизации

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
У меня тоже то требует авторизации, то все нормально. Не стал разгадывать ребус, зарегистрировался.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
kybik,
с указанием номера мобильного? Счета еще не пришли? :D

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
У них и интерфейс сайта изменился.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн kybik

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Да, номер тоже указал. Не люблю регистрироваться, особенно с указанием личных данных, но тут никуда не деться. Денег не сняли, только смс с паролем пришла на указанный номер. Вообще, не должны таким образом делать платную регистрацию, потому как насолить с ее помощью врагу будет проще простого. Надо только ввести его номер, и пусть к нему счет приходит.  %D
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 07:36 от kybik »