Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть

Автор Ашык, 25 октября 2009, 12:51

« назад - далее »

RBT

митя как говорится "на каждую хитрую гайку есть свой хитрый болт", я тоже два года назад настроил сетку дома и жил счастливо... пока счет за тырнет на 5 т.р. не пришел. Открутил антену на роуторе и пробросил провода. Сейчас при ремонте сделаю скрытую проводную разводку.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

NauFan

Цитата: RBT от 28 мая 2010, 17:25
митя как говорится "на каждую хитрую гайку есть свой хитрый болт", я тоже два года назад настроил сетку дома и жил счастливо... пока счет за тырнет на 5 т.р. не пришел. Открутил антену на роуторе и пробросил провода. Сейчас при ремонте сделаю скрытую проводную разводку.

можно настроить фильтр по МАС-адресам
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

SancheZ_z_z

Цитата: RBT от 28 мая 2010, 17:25
если тариф анлимный за определенную сумму - кроме потери скорости боятся нечего...

лично у меня дома анлим без проводов (ибо три ноута на семью), с шифрованием и пропиской макадресов... за потерю вообще не парюсь... включен круглые сутки...
был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

RBT

Вторым действием было - переход на безлимитку, ну а по поводу защиты не стал париться, т.к. в связи с отселением младшего поколения количество компов и ноутов сократилось до одного, то ипроблем с проводами особо нет.
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

митя

С развитием глобальной сети и конкурентной борьбой провайдеров неанлимных тарифов не стало( у нас, во всяком случае). Свежие модели роутеров по умолчанию в визарде включают ключ сети и мак адрес, и даже порты для приема\раздачи в торрентах.
Кстати, откручивание антенны неэффективно, в роутере их две, внутренняя останется, просто дальность связи уменьшится. Проще програмно вайфай отключить.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

kybik

Мне из раздела "плохих" японок более половины понравились. Очень субъективно.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Less Grossman

http://www.utro.ru/articles/2010/06/08/899477.shtml

СМИ: Детей силовиков превратят в маленьких принцев

08 июня, 07:25 | Сергей РЯБКО

Как всегда по будням, "Yтро" представляет своим читателям подборку самых интересных материалов из свежей российской прессы.

Проблема нехватки мест в дет­ских садах подвигла чадолюбивых папаш из силовых структур найти ей оригинальное решение. "РБК daily" пишет, что всех сотрудников, включая пожарных, тюремщиков и работников Федеральной миграционной службы, хотят наделить льготами по первоочередному устройству их отпрысков в детсады, школы и оздоровительные лагеря. Думская фракция "Справедливая Россия" подготовила законопроект о внеочередном зачислении детей сотрудников органов в детсады, школы и летние лагеря. Мера предлагается "в целях обеспечения соцзащиты и равномерного распределения соцгарантий сотрудникам противопожарной службы МЧС, Федеральной миграционной службы и Федеральной службы исполнения наказаний". Документ распространяет льготу и на уволенных по состоянию здоровья сотрудников.
Volvo S60

shtoff

Давно не заходил на "экзист". А вчерашняя и сегодняшняя попытка не удались - требует "авторизации" Что это?
http://www.japancats.ru/Registration/CLogin.aspx?ReturnUrl=/toyota/Unit.aspx%3fModel%3dde3f708c-fe2d-4d9a-b4b5-89ca6cbd47e0%26Group%3d5253
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Less Grossman

Volvo S60

shtoff

Я запросил: "кузовные детали" - "задний бампер". Система потребовала авторизации

kybik

У меня тоже то требует авторизации, то все нормально. Не стал разгадывать ребус, зарегистрировался.

shtoff

kybik,
с указанием номера мобильного? Счета еще не пришли? :D

митя

Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

kybik

Да, номер тоже указал. Не люблю регистрироваться, особенно с указанием личных данных, но тут никуда не деться. Денег не сняли, только смс с паролем пришла на указанный номер. Вообще, не должны таким образом делать платную регистрацию, потому как насолить с ее помощью врагу будет проще простого. Надо только ввести его номер, и пусть к нему счет приходит.  %D