Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99855 раз)

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
VladL, Вы, как модератор, должны следить за соблюдением правил. "Курилка" это раздел, а тема про ГБДД и т.д. если в каждой теме можно флудить, то зачем название темы? Я считаю, что даже в "Курилке" должен быть порядок.

То, что вы сказали про образование является полуправдой.
Чесать всех и вся под одну гребенку дело не правильное. Так можно всю страну причесать по возрасту, по нациям, по полу, по цвету волос... все это уже было и даже есть, и как видите к хорошему не приводит.
Давайте отвечать за то, что произносим. Опираться, на слова даже очень хороших знакомых не самое правильное, если вы с помощью этого человека не познали истины происходящего. Так как в противном случае получаете субъективное мнение в котором и радость, и печаль конкретного человека, но от истины эта информация может быть очень далеко.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Quadra, вообще-то я прежде всего такой же пользователь, как и Вы. И общаюсь с Вами именно как пользователь. Общение с Вами в целом доставляет мне удовольствие, но. Все же но. Говорить кому-либо, что он не прав или прав наполовину, мягко говоря неэтично. Пользуясь Вашими приемами, я также мог бы написать, что Вы правы наполовину. Только мне эти дрязги не интересны. Я за справедливость. По-моему мнению, считать, что программы обучения "заточены на выпуск болванчиков" - несправедливо. Именно об этом я и писал выше. Любые суждения любого человека субъективны. Не вижу никакого смысла заострять на этом внимание. Это аксиома. Истина нам может только сниться. Это не значит, что к ней не нужно стремиться, но вести диалог в ключе: ты неправ, потому что твое мнение субъктивно - крайне не конструктивно.

А теперь как модератор.  Как бы это не было мне неприятно, но вынужден уже второй раз за сегодня напоминать, что публичное обсуждение действий модератора прямо запрещено правилами форума.
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
Quadra, кстати, как Вам сама статья?
Лично мне она не понравилась. Это статья ради статьи, не более. В ней только обозначается проблема, и без всякого анализа делаются сугубо субъективные выводы. Масштабы проблемы, на мой взгляд, преувеличены - думающих людей все же больше. Мне, например, не известно ни одного человека из, скажем так, повседневного окружения, кто подходит под описание из статьи. Но это не важно. Важно то, что в статье не дано пути решения проблемы. Только одна чернуха - всё плохо, виноват министр - крайне плоское неглубокое представление ситуации. Почему у нас всегда ищут крайнего?!
Я даже назвал бы эту статью троллингом.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2013, 18:38 от VladL »

Оффлайн vitaliy

• Давний участник клуба
  • Амурск
  • www.spasidonbass.ru
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Daihatsu Terios, 2005, J102G, K3-VE, 4WD, АКПП, черныш, пруль.
www.spasidonbass.ru

Оффлайн VladL

• Супер модератор
  • Красноярск
    • Просмотр профиля
vitaliy, круто!

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Молодцы мужики!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Господа, нужна помощь, лично мне. У вас есть кто-нибудь в Москве, кто сделает мне тех. осмотр и страховку на машину? тех. осмотр законно я не прошел., скол на лобовом стекле. а лобовое менять я пока не готов. из-за скола 1 кв.см.
Очень надеюсь на вашу помощь., если вы знаете того человека кто возможно знает того человека который нужен мне., прошу - позвоните ему )))
Volvo S60

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
За ваши деньги - любые причуды!  :D Вот не поверю,что среди ваших знакомых нет такого знакомого! :crazy: Да и при получении диагностической карты не представляю,как можно было не договориться! А если серьёзно - пишите в личку(если чо! :bt: ) ПыСы: чем смогу- помогу! :beer:
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 22:13 от doc68 »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
написал в личку ) маленько для всех проясню про своих знакомых. В москве у меня из знакомых только одноклубники )) сам я в москве пятый месяц.
Volvo S60

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
    • Просмотр профиля
написал в личку ) маленько для всех проясню про своих знакомых. В москве у меня из знакомых только одноклубники )) сам я в москве пятый месяц.
Тогда понятно! :) Ответила в личку. :bt:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Less Grossman,  Денис, а как насчёт похвастаться... фотки коня выложить?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
я полтора года назад проходил тех осмотр у меня трещина была по всему стеклу в районе дворников!
он спросил: "мешает?", я говорю: "нет))"
и всё :party2:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля

да че выкладывать то, уже год езжу, обыкновенная черная вольва s60 ))
это фото сделано наверное через месяц после покупки., оттуда сам я так и не выехал.
Volvo S60

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
да че выкладывать то, уже год езжу, обыкновенная черная вольва s60 ))
это фото сделано наверное через месяц после покупки., оттуда сам я так и не выехал.
Это что? Рублёвское шоссе?
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Greben, )) нет, это тут

Volvo S60