Nicorn, фирмы Депо можно ставить. они евросвет
новенькая и хочу вас всех увидеть"??? Скоро ведь день водителя...
Greben, стесняется видимо
Один работник сервиса мне сказал что на праворукую машину (тойоту) перед тех.осмотром, они клеели покупные линзы на фары в виде прозрачной плёнки, которая преломляет свет как надо и "галку" исправляет. Ват бы на Териос такие найти...
Доброго времени суток!Хочу приобрести Териос Кид, но пока пугает момент с фарами. Есть ли на Кид европейские фары? Или надо колхозить в духе "Берём совершенно обыкновенную пластиковую бутылку, обматываем её фольгой и надеваем на голову. А теперь приступим к регулировке фар..."? Поиск выдаёт только второй вариант...Да, и заодно ещё вопрос. Во мне 80 кг и почти 190 см роста. Не будет ли мне тесно в Киде?
Цитата: Nicorn от 17 Октября 2009, 21:01Доброго времени суток!Хочу приобрести Териос Кид, но пока пугает момент с фарами. Есть ли на Кид европейские фары? Или надо колхозить в духе "Берём совершенно обыкновенную пластиковую бутылку, обматываем её фольгой и надеваем на голову. А теперь приступим к регулировке фар..."? Поиск выдаёт только второй вариант...Да, и заодно ещё вопрос. Во мне 80 кг и почти 190 см роста. Не будет ли мне тесно в Киде? Это к чему привык. Мой сосед 187см 105кг на ОКЕ ездит и ему комфортно, а я 180см 75кг и тоже хорошо.