Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43470 раз)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Кайрат, кремень..
Volvo S60

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
shtoff.... понял, правда картинку прилепил в качестве доказательства... а вышло смешно :)
убирать надо однако
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
может чего нам RUST расскажет? он тоже.. вояка ;)
Volvo S60

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Кайрат.
Мне актер Владимир Ильин очень нравится.
Особенно в роли интенданта капитана Лиховола (Анкор еще Анкор).
Не смотрел? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
shtoff - не смотрел, поищу на трекерах, скачаю гляну
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Приятного просмотра. :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
я вот тоже не смотрел.. кстати, сходил на "Брестскую крепость".. очень.. всем рекомендую
Volvo S60

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Кайрат
История интересная, напомнила мне мою службу. :cool:
Но армия от гражданки, однако отличается. На гражданке нахрапом и кулаками не получится.
То что не гнётся, ломается, а если нельзя сломать, то можно отодвинуть в сторону на обочину. :)
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 15:36 от Мирко »
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Мирко - в жизни тоже помогает, я считаю что много добился перестав боятся. Как говорят французы: Характер - это судьба. Если бы постоянно кланялся и унижался не добился бы того чего имею. И потерял бы уважение к себе. На гражданке тоже приходится показывать свою готовность к драке.
Мы все еще животные со всеми вытекающими...

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Кайрат
Животные происходит от слова живые.
Ну а начальство кулаком пугать не станешь ведь, проку от этого мало.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
Кайрат, твоя история поучительна для молодежи и она типична на службе, в заключении, на далеком суровом острове в пиратском обществе. Но нельзя быть постоянно в состоянии войны с миром. Чел. не может так жить долго - это чревато повреждением психики. Расслабься, побеседуй, если чё, с уважаемой Bat. У неё наверняка есть на эту тему что-то. :ok:
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2010, 19:53 от Vladimir »
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Мне история поучительной не показалась. Я тоже закончил афганскую учебку, только на три года раньше, тоже, кстати, мотострелковую, ВУС командир мотострелкового отделения, после выпуска Гвардии сержант( это потом уже я в ВВС попал).
Ленивые у Кайрата сержанты были, или службу не поняли. Любого Гордого сломать можно. И нужно. В той ситуации не нужны самодостаточные личности, нудны надежные детали, как затвор АКМ. В нашей учебке любого курсанта вначале вполне осознанно опускали в положение животного, независимо от его статуса на гражданке, физического состояния и амбиций. Делалось это не путем унижения, а правильно спланированным распорядком дня. Боец постоянно хочет спать и кушать, ему некогда думать, он вполне управляем.
Если у тебя было время, и главное, желание выяснять с кем-то равным отношения - ты просто мало бегал и много спал.
После пары-тройки месяцев организм адаптируется( молодой, да и физотбор был), и только тогда начинают формироваться внутриклановые отношения, но уже на другом уровне, т.к. вместе хлебнули немало дерьма, а это очень сплочает. Тогда эта система не нравилась и жутко угнетала, сейчас понимаю ее рациональность и оптимизацию. Срывов не было, хотя постоянно при себе боевое оружие( один из методов обучения, автомат в руке, как продолжение руки, это как сейчас барсетка, без нее, как голый - там ключи от машин, квартиры, документы, деньги), патронов завалом, полные карманы бушлата( зимняя учебка была), от СВД(ПК) - дефицит, редко ими стрельбы были.
Меня учебка, наоборот, научила терпимости и пониманию, что все люди разные, это вовсе не их недостаток, что они от тебя отличаются.  Еще после той учебки я любой акцент по-русски понимаю. У меня даже сейчас прораб иногда переспрашивает, что подрядчик сказал. Вот, что значит горизонтальное взаимодействие.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
митя, твоя учебка и моя абсолютно разные. И времени у нас не было, и бегали и копали и караулы несли и в нарядах по кухне и марш броски совершали. Физические нагрузки меня сильно не угнетали, спорт дал силы и выносливости. Угнетало психологическое давление.
А в подходе к ломке самодостаточной личности не соглашусь. Меня не сломало четыре войсковые части, и куча офицеров стоявших надо мной. Умный офицер, который оказался моим последним командиром, понял унижать и ломать меня бессмысленно, а уважительное отношение дает плоды.
И еще я очень хорошо стрелял и из стрелкового оружия и из БМП. Мы с Курочкиным были 2 палочки выручалочки на всех показательных стрельбах.

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Vladimir - нормально я живу, даже лучше других. Директор на меня голос не повышает, вообще на меня никто не повышает голос и я не повышаю, нервы от этого только целее! А вот на других директор кричит и они друг на друга  :dont_know:  %D ...так что

Оффлайн Vladimir

• Давний участник клуба
  • Волжский
    • Просмотр профиля
Кайрат, рад за тебя! Твой директор кричит по двум причинам, ли-бо они у него на коротком поводке (прикормил или прикрыл когда-то), ли-бо они полные долбо... идиоты     :baran:
TYT CAMI (4WD) Q AERO VER , J102E, 1.3л,FAT, ноябрь 2004 г. Черный и оч. шустрый