Крепись...
Повторюсь...Цитата: Greben от 11 Декабря 2012, 04:06Крепись...
нашу расейскую действительность - прототипы у нас шик, а серия - говно.
...пусть Димыч развлекается. Он разбил машину, бросил меня один на один с ремонтом и выцыганиванием денег из страховой, и даже не удосужился заехать проконтролировать процесс.
Цитата: west-wind от 21 Января 2013, 14:33...пусть Димыч развлекается. Он разбил машину, бросил меня один на один с ремонтом и выцыганиванием денег из страховой, и даже не удосужился заехать проконтролировать процесс.Гы-Гы, про мужиков надо отдельную тему открывать, думаю многим будет, что сказать
Если бы это переливание из пустого в порожнее хоть как-то отражалось на последующем поведении...
Цитата: west-wind от 21 Января 2013, 14:53 Если бы это переливание из пустого в порожнее хоть как-то отражалось на последующем поведении... И не говори... Понятно, что жалко машину, жалко денег на некачественный ремонт и т.д. Но это всего лишь машина и не более того. Проблему, которую можно решить с помощью денег, это не проблема, а так неприятность ))) Зря, ты не хочешь присмотреться ко второму поколению, достойная смена первого ИМХО. Из Европы можно найти с пробегом не больше 10 тыс. км, понятно, что это уже не новая машина, но все же, если очень хочется именно Териос.