Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Моя девочка улетела в кусты...

Автор FreeSokol, 08 сентября 2009, 20:38

« назад - далее »

DESCENTE

FreeSokol Вот сайт , там самые дешевые цены на аксессуары  http://www.ttva.ru/index.php, там есть дефлекторы и вашы зеркала.
Toyota CAMI 2002 г.в., J102E, K3-VET,
Daihatsu Terios KID 2003 г.в., J111G, EF

Nataly_e

Между прочим цены там высокие, я лично с ними списывалась по полке багажника и цена меня  очень удивила.  этот магазине мы раннее на форуме обсуждали поищите.
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

DESCENTE

Дайте ссылочку, если не трудно где дешевле, а то здесь http://www.tuning.irk.ru/ все дороже на 400-1000 руб., хотя находяться не далеко друг от друга. Чесно говоря я заказал у них бокс-подлокотник за 3300, а у этих http://www.tuning.irk.ru/ 4300. Дешевле мне предлагал парень из Владика 2500, но б/у,не может прислать фото и никаких гарантий, что он его вообще вышлет. 
Toyota CAMI 2002 г.в., J102E, K3-VET,
Daihatsu Terios KID 2003 г.в., J111G, EF

Nataly_e

toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

FreeSokol

Вообщем господа...У меня целая история получилась с восстановлением зеркала...

Итак после аварии зеркало выглядело вот так

меня это не устраивало.я позвонил в автодеталь и мне сказали что такое зеркало продаётся только в сборке и стоить будет 12к деревянных.эта сумма меня никак не устраивала тем паче что мне нужно было только стекло.Я начал искать фирмы по Москве,занимающиеся изготовлением зеркал со сферой под заказ.Обратился сначало в стеклолюкс (на Нагорной).Они пообещали,что сделают мне такое зеркало,цена будет 1к рублей.На следующий день я приехал туда,и мне объяснили что зеркала ТАКОЙ сферы у них нет,и если поставить туда другую то есть вариант что оно просто лопнет.Вообщем оттуда я уехал.Позвонил ещё раз в автодеталь,порасспрашивал и в итоге мне нашли само стекло на моё зеркало(притом что я раз 10 повторил его габбариты,приметы,хром и т.д).Вроде всё подходило,цена 1000 р , ждать неделю.Я уехал отдыхать и по приезду поехал в автодеталь.Оказалось,что мне привезли стекло от стандартного зеркала(меня уже начинала злить эта ситуация).Оттуда я уехал нисчём.Соответственно всё это время я катался  с дикой мёртвой зоной справа,и когда меня в очередной раз чуть не боднули в бок,я не выдержал,заехал в Русь,купил зеркало от буханки и установил его прямо на кронштейн.Сильно это не помогло,но хотя бы стало чутка по безопасней.Неделю я проездил с зеркалом от буханки,и уже успокоившись стал дальше разбираться со стеклом.Нашёл фирму Грань-99(рекламу этой фирмы кинул в нужный раздел),позвонил,сказали что не вопрос сделаем за час,за 1к рублей.Поехал,говорят мол такой сферы нет.Я зол,говорю мол делайте какую есть.Сделали,приехал домой купил герметик силиконовый,проклеил,вроде всё ок.Начал ставить,на 4 из 6 креплений встало чудно,начал вдавливать дальше,и тут бац и половина стекла вылетает(ровно по центру).Оказывается рёбра жёсткости были рассчитаны на ту сферу впритык и здесь они треснули стекло.Я расстроился,посидел подумал.Придумал,что такая сфера должна быть на фурах,поехал на разборки фур,нифига не нашёл.Вообщем в итоге я приехал в круглосуточный магазин на Каширке,купил универсальное японское(!) зеркало для грузовиков за 200 р,выпилил стекло из рамы,съездил на Москворецкий рынок,вырезал его по рамке за 200р,проклеил герметиком,взял кусачки,пооткусал нахрен половину длины рёбер жёсткости и всё поставил на место)).Сейчас смотрится как родное(только щели небольшие с двух сторон(сфера меньше)).Фух,вот такие пироги)

ЗЫ Вообщем буду приступать к ремонту бамперов,ветровиков,полировке царапин)