Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Yuga-Александр-Daihatsu Terios J102G 2002г

Автор Yuga, 15 августа 2007, 19:42

« назад - далее »

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Алекс

Yuga, а чем Сакура (я так понимаю - это та, что на Вавилова) не понравилась, говорят там очень неплохой сервис и дают годичную гарантию если у них проходишь обслуживание?

митя

То Алекс: в Сакуре дороговато, обслуживание и гарантию дают и в Хендай на КрасРабе. Я брал 4 машины в Союзмото. Организую скидку около 300 баксов.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Алекс

митя, спасибо, ежели что, обращусь.

Yuga

Цитата: Алекс от 19 августа 2007, 08:09
Yuga, а чем Сакура (я так понимаю - это та, что на Вавилова) не понравилась, говорят там очень неплохой сервис и дают годичную гарантию если у них проходишь обслуживание?
Да это так,но поэтому наверно там и дороговато.У знакомого был печальный опыт покупки там.Немного "надули" его там
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Алекс

Yuga, мдааа, а мне они показались весьма профессиональными )))), в том числе и сервис. Ну чтож, спасибо за консультацию.

митя

По поводу профессионализма в Сакуре. Попробуйте туда дозвониться во второй половине дня- не берут оба телефона. А зачем тогда давать рекламу? Отсутствие элементарного сервиса недостаток работы фирмы, специализирующейся на оказании услуг.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Алекс

Да ужжж, как хорошо, что я с ними еще не успел заключить договор еще раз спасибо, митя