Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Москва и МО - 10-11.07.10 - Городецкое гульбище+Парк птиц

Автор Skodina, 02 сентября 2009, 11:45

« назад - далее »

Skodina

Цитата: cigel от 02 июля 2010, 15:29
мне так кажется было бы лучше если, там до вечера, и рвать когти, а то загаженный лес не прильщает

нас тоже загаженность не прельщает, но как в том районе не знаю... видя близость населенных пунктов, остается только додумывать. хотя в лесу поглубже будет чище. можно там поискать, где на карте вариант 2

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

cigel

надо типа так едем едем увидели отличное местечко около речки , и быстренько упали разбивать палатки
разбили покушали повеселились песни у костра., танцы, танцы, пение оп , утро ...... спим спим, и в парк

cigel

Skodina

Цитата: cigel от 02 июля 2010, 15:53
надо типа так едем едем увидели отличное местечко около речки , и быстренько упали разбивать палатки
разбили покушали повеселились песни у костра., танцы, танцы, пение оп , утро ...... спим спим, и в парк

гы) а мне нравится)))) так и сделаем!!!

cigel

schoy

Skodina
мне это что-то смутно напоминает :huh:... например, поиск стоянки под Ярославлем  :crazy:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Skodina

Цитата: schoy от 02 июля 2010, 15:59
Skodina
мне это что-то смутно напоминает :huh:... например, поиск стоянки под Ярославлем  :crazy:

а куда деваться? если б кто из местных нам подсказал...а так остается только искать...

cigel

schoy

Skodina
С нами еще может поедет Ксюшка (скорее всего, без ночевки).
Что решаем с билетами? выкупаем в Москве?

cigel

а там нельзя купить будет ??? а то мне кажется что в цену билета еще и трансфер входит

schoy

Там купить можно, но каждый билет дороже на 50 рублей, а только в нашей машине едет 5 человек!
А какой трансфер входит в соимость билета?
Проживание в кемпинге - бесплатное, но регистрироваться надо было до 1 июля, да и стоять в толпе четко по линеечке не очень хочется.

cigel

это только предположение такое, про трансфер, там же вроде написано на сайте что курсируют автобусы, вот я и предположил

cigel

Skodina

Ксюхе будем рады)

зависнем на день на фестивале, потом ночевка и парк птиц.

билеты можно выкупить в Москве.

cigel